21
Jan
El Yantar en su mejor momento
En la pasada Gala Michelin se anunciaban los nuevos integrantes de la selecta lista Bib Gourmand, y entre ellos, uno de los reconocimientos viajaba hasta la plaza de Albornoz de Requena, consagrando El Yantar. La cocina de Pilar como un referente gastronómico de actualidad.
El Yantar. La cocina de Pilar, con la distinción Bib Gourmand, pasa a formar parte de un selecto grupo de restaurantes seleccionados por Michelín. «Estamos muy contentos por este reconocimiento, uno de los más importantes de la guía francesa. Se trata de una distinción que se otorga a restaurantes con una excelente relación calidad-precio con una propuesta gastronómica de gran calidad a un precio más que asequible, y para nosotros es un auténtico orgullo», declaran los hermanos Carlos y Pablo Cervera Lavarías, responsables de este proyecto gastronómico que llegó con la vocación de romper esquemas culinarios bajo las líneas maestras de su filosofía Food Xperience, articuladora de propuestas y sugerencias únicas basadas en el producto, el sabor y en vivir la experiencia, principios fundamentales de la cocina del chef Carlos Cervera.
La distinción es más ilusionante si cabe por lo exclusivo de la misma. Únicamente hay 213 restaurantes Bib Gourmand en toda España, y El Yantar. La cocina de Pilar se encuentra entre uno de los 15 nuevos premiados. Un honor.
«Tenemos que agradecer a todas las personas que confían en nuestra gastronomía, ya que sin nuestros comensales sería imposible seguir adelante. Y cómo no, mención especial a nuestro equipo Yantar, que día tras día trabaja para que los clientes puedan disfrutar de la mejor experiencia gastronómica», subrayan. Y es que esta distinción supone la recompensa a las cosas bien hechas, con esfuerzo y superación.
Con el objetivo de que la experiencia gastronómica divierta al comensal y disfrute del momento, El Yantar. La cocina de Pilar arma en su carta un conjunto de proposiciones atractivas y magnéticas surgidas del ímpetu creativo e hiperactivo de Carlos Cervera. Y es que su carta ofrece delicias como el carpaccio de manitas de cerdo con gambón y piñones, las alcachofas confitadas con yema marinada en soja y cebolla crujiente coronada con un velo de papada ibérica o la Fantasía noruega de lomo de salmón noruego con gratinado de carne de membrillo y parmesano, cama de aguacate, yuzu y cebolla blanca y gelatina de mango, por no hablar de sus epatantes postres para coronar una experiencia completa.
El Yantar. La Cocina de Pilar se encuentra, además, inmerso en la preparación de diferentes novedades para su clientela. Una de ellas es la puesta en funcionamiento de un canal de WhatsApp (695143207) que mantendrá al día de novedades y sugerencias a sus usuarios. Y la otra es la creación de un Club VIP del Yantar, pensado para premiar la fidelidad de sus clientes, ofreciendo promociones y ventajas exclusivas.
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