04
Nov
Gastrónoma suspendida por la tragedia de la DANA
El Comité Organizador de Gastrónoma, reunido hoy en una convocatoria de urgencia, ha decidido suspender la celebración de la décima edición del certamen, previsto para los próximos días 10 al 12 de noviembre, en señal de duelo y solidaridad con las víctimas de la DANA.
El Comité, que representa a todos los subsectores de la hostelería (cocineros, panaderos, pasteleros, bodegueros, distribución, asociaciones, federaciones, hosteleros, productores agroalimentarios, etc.), ha tomado esta decisión de forma unánime dada la magnitud de la tragedia provocada por la DANA en la Comunitat Valenciana y especialmente en la provincia de València y que afecta a cuatro comarcas cercanas a la ciudad, así como otras autonomías vecinas.
Con el 80% del montaje de la Feria realizado y el programa de contenidos presentado la semana pasada, el Comité Organizador ha decidido postergar la celebración del certamen en señal de duelo y solidaridad por la situación que está afectando a miles de personas y a una parte importante del sector hostelero, agroalimentario, comercial, artesano y logístico que también se encuentra representado en este órgano.
Dado que ésta debe ser la edición de celebración de los 10 años de la feria, y siendo que Gastrónoma es la gran fiesta del sector, el Comité considera necesario buscar unas nuevas fechas más idóneas que serán comunicadas a la mayor brevedad.
Noticias relacionadas
17
Apr
38 Concurso de Dulces de Pascua 2025
El concurso, organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia, tiene como objetivo poner en valor la tradición gastronómica valenciana
16
Apr
Jornadas gastronómicas del Arròs al Forn de Alaquàs
El también conocido como Arròs al Forn de Dejuni se reivindica en los meses de abril y mayo en la localidad de l’horta Sud.
14
Apr
Nueva imagen para los Elaboradores de Cava de Requena
Los cavistas valencianos han aprovechado su presencia en Madrid para presentar su nueva marca y celebrar una cata para profesionales con 6 de sus espumosos más longevos.

17
Apr
38 Concurso de Dulces de Pascua 2025
El concurso, organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia, tiene como objetivo poner en valor la tradición gastronómica valenciana

16
Apr
Jornadas gastronómicas del Arròs al Forn de Alaquàs
El también conocido como Arròs al Forn de Dejuni se reivindica en los meses de abril y mayo en la localidad de l’horta Sud.

14
Apr
Nueva imagen para los Elaboradores de Cava de Requena
Los cavistas valencianos han aprovechado su presencia en Madrid para presentar su nueva marca y celebrar una cata para profesionales con 6 de sus espumosos más longevos.