16
Feb
Jornadas de los platos de Cuchara 2024
Con el objetivo de fomentar la cultura gastronómica tradicional y estimular el consumo de la hostelería, la Confederación de Hostelería y Turismo de la Comunitat Valenciana (CONHOSTUR), y con la colaboración de Turisme Comunitat Valenciana – L’Exquisit Mediterrani organizan las “Jornadas de los Platos de Cuchara”, con las que pretenden potenciar la oferta de restauración de la Comunitat Valenciana.
Esta nueva edición de las Jornadas trata de reivindicar las recetas y productos más tradicionales de nuestro recetario, y hasta el 3 de marzo de 2024, sesenta restaurantes de toda la Comunitat Vaenciana ofrecen a sus clientes menús especiales, con algunos de los platos de cuchara, entrantes, postres y vinos más representativos del territorio.
En la web del evento, www.jornadasdecuchara.es podrán consultar los 60 menús de las Jornadas, con sus precios y días de vigencia de los restaurantes participantes, así como, disfrutar también de las fotografías de platos tan representativos de la época.
En Valencia y provincia pueden encontrar las propuestas de Orio Valencia, Sagardi Valencia Centro, Alma del Temple, Xanglot Restaurant, La Cantina de Ruzafa, Bambar Ruzafa, KABANYAL-Canyamelar, Restaurante La Barra de Kaymus, Alejandro Platero Restaurante, Apicius, La Cava Wine Lovers, Bar Marvi, Villa Indiano, Restaurante Lluna de Valencia, así como Bergamonte en La Pobla de Farnals, Restaurante El Plantio en La Cañada, Las Viñuelas de Sinarcas, El Yantar Mesón La Villa de Requena, Restaurante Setaygues y Las Moratillas en Siete aguas, Restaurante Eliana Albiach de Cullera, Cami Vell Restaurant en Alzira y Casa Manolo en Daimús.
Noticias relacionadas
24
Apr
IV Edición de Tapas d’ací presentada en Alenar Bodega Mediterránea
Más de 70 razones para disfrutar de las mejores tapas de la Comunitat Valenciana
23
Apr
Oliva 'en pie de Coca'
V Concurs Nacional de Coca y III Concurs Amateur de Coca Dolça Ciutat d’Oliva
22
Apr
V Concurso de Gazpacho Villa de Tous
El Sequial 20 de Sueca ganador de la quinta edición del concurso de gazpacho de Tous seguido de El Barrilet de Carcaixent y Picanterra de Cullera
24
Apr
IV Edición de Tapas d’ací presentada en Alenar Bodega Mediterránea
Más de 70 razones para disfrutar de las mejores tapas de la Comunitat Valenciana
23
Apr
Oliva 'en pie de Coca'
V Concurs Nacional de Coca y III Concurs Amateur de Coca Dolça Ciutat d’Oliva
22
Apr
V Concurso de Gazpacho Villa de Tous
El Sequial 20 de Sueca ganador de la quinta edición del concurso de gazpacho de Tous seguido de El Barrilet de Carcaixent y Picanterra de Cullera