08
Nov
Wine Experience en Gastrónoma 2023
Del 12 al 14 de noviembre vuelve Wine Experience el espacio dedicado a los amantes del vino y a los profesionales de la industria. Zona expositiva, dos salas de cata, y cientos de referencias en el túnel del vino.
Gastrónoma 2023 nos propone vivir una experiencia excepcional con cata cientos de vinos de bodegas nacionales e internacionales, sumergiéndonos en el proceso de elaboración del vino y conociéndolo mejor de la mano de los mejores expertos.
ZONA EXPOSITIVA
Un espacio dedicado al vino que pretende ponerlo en valor y potenciarlo en el mundo de la gastronomía, donde encontraremos una exposición que trae a bodegas, a D.O.P. m a I.G.P. y a distribuidores.
TÚNEL DEL VINO
Cientos de referencias y bodegas nacionales e internacionales esperan al visitante en este espacio en el que es posible probar cada uno de los productos y comparar sabores, texturas y olores.
SALA DE CATAS
Una experiencia para catadores y enamorados del vino, conociendo todo el proceso desde el propio viñedo, trabajo, elaboración y diferenciar características de un vino a otro.
12 Noviembre
Sala Excelencia
11.45 H. Cata Bodegas Gandia Premium
13.00 H. Allende. Miguel Ángel De Gregorio. Vertical de blancos
16.00 H. Pedro Martínez y Javier De Andrés. Paseando por El Mediterráneo.
17.45 H. Jonatan Almengol. Maridajes a ciegas
Sala Máster
13.00 H. Cata entre ellas: Manuela Romeral, Cristina Prados, Sandra Rausell, Lorena Ríos y Mar Acosta
16.00 H. Proava
17.30 H. Cata de vinos mediterráneos de la Academia de la Comunidad Valenciana
13 Noviembre
Sala Excelencia
11.45 H. Pagos De Vallegarcia. Vertical Viognier / Sirah / Hipperia. Adolfo Hornos
13.00 H. Cata Agustí Peris con vinos de Abadia Retuerta
16.00 H. Cata de vinos de Bourdeos. Master Class, Grandes vinos de Bourdeos. Sophie Saladin
17.45 H. Cata Magistral Vinos antiguos de Oporto. Óscar Santos
Sala Máster
11.45 H. Espumosos Mediterráneos. Cristina Tierno
13.00 H. Cata Jumilla
16.00 H. Gran cata Medalla de Oro del Concurso Mundial de Bruxelles, con Frèdèric Galtier y Mª Luisa Martín
17.45 H. Un paseo por Galicia. Hijos de Ribera
14 Noviembre
Sala Excelencia
11.45 H. Cata Manuel Garcia Portillo
13.00 H. Fondillón y Salazón, con Rafael Poveda (Mgwine) y Tony Perez (Alma Marina)
16.00 H. Jerez y Casquería. Pepe Ferrer (Brand Ambassador D.O. Xerry)
Sala Master
11.45 H. Maxi Bao La importancia del cristal en la cata (Riedel)
13.00 H. Alma de Carraovejas. Fernando Moret (Ogm, Ossian, Marañones, 1076 y Pdc)
Noticias relacionadas
03
Nov
Terres dels Alforins en la antigua Tonelería Soler
Los viticultores y productores de Terres dels Alforins regresan a Valencia el viernes 10 de noviembre con “Terres al Cabanyal”
21
Jun
Ricard Camarena, primer chef español embajador de illycaffè
Ricard Camarena, chef que acaba de entrar entre los 100 mejores restaurantes del The World’s Best Restaurant, con dos Estrellas Michelin y una Estrella Verde Michelin, se une al proyecto illy Chef Ambassador, la iniciativa dedicada a los amantes del café y a la alta cocina impulsada por illycaffè, empresa líder en el café sostenible de alta calidad. Se convierte así en el primer embajador español de la prestigiosa marca italiana.
08
Jun
Requena es Cava, un brindis para recibir al verano en la cuna del cava valenciano
Las siete bodegas de la Asociación de Elaboradores de Cava de Requena mostraran sus nuevas añadas el próximo 17 de junio en la plaza de La Villa de Requena
03
Nov
Terres dels Alforins en la antigua Tonelería Soler
Los viticultores y productores de Terres dels Alforins regresan a Valencia el viernes 10 de noviembre con “Terres al Cabanyal”
21
Jun
Ricard Camarena, primer chef español embajador de illycaffè
Ricard Camarena, chef que acaba de entrar entre los 100 mejores restaurantes del The World’s Best Restaurant, con dos Estrellas Michelin y una Estrella Verde Michelin, se une al proyecto illy Chef Ambassador, la iniciativa dedicada a los amantes del café y a la alta cocina impulsada por illycaffè, empresa líder en el café sostenible de alta calidad. Se convierte así en el primer embajador español de la prestigiosa marca italiana.
08
Jun
Requena es Cava, un brindis para recibir al verano en la cuna del cava valenciano
Las siete bodegas de la Asociación de Elaboradores de Cava de Requena mostraran sus nuevas añadas el próximo 17 de junio en la plaza de La Villa de Requena