18
May
Luis Valls protagonista de MasterChef
El joven cocinero valenciano, protagonista en nuestra revista Plaers de la Vida Nº100 (Invierno 2019) y que pueden encontrar en nuestra sección de REVISTAS, será el chef invitado en el programa 'MasterChef' que se emitirá está noche a partir de las 22.00 horas.
Luis Valls Rozalén, con dos estrellas Michelin y titular de la cocina de “El Poblet” de Quique Dacosta, cocinará una “Lubina en costra, con salsa choron”, y que a buen seguro deleitará a los presentes.
Como pudimos contemplar en el artículo “Cocina de alta cuchara” Luis Valls es un ejemplo evidente del buen estado de la gastronomía valenciana, cuyo sello propio es ya toda una referencia que hace ineludible reservar una cita en nuestros restaurantes en cualquier programación que se precie a la hora de visitar nuestras localidades.
Noticias relacionadas
27
Oct
Wineland Cycling
Sábado 28 y domingo 29 de octubre, cita con el ciclismo recorriendo once bodegas de la DO Utiel-Requena
27
Oct
We're Smart Awards 2023
Begoña Rodrigo y Ricard Camarena en la cima mundial de la cocina más sana
17
Oct
PLAERS de otoño
Próximo miércoles, 18 de octubre, en kioscos.
27
Oct
Wineland Cycling
Sábado 28 y domingo 29 de octubre, cita con el ciclismo recorriendo once bodegas de la DO Utiel-Requena
27
Oct
We're Smart Awards 2023
Begoña Rodrigo y Ricard Camarena en la cima mundial de la cocina más sana
17
Oct
PLAERS de otoño
Próximo miércoles, 18 de octubre, en kioscos.