17
Oct
PLAERS de otoño
Fieles a nuestra cita llega con el cambio de estación nuestra nueva propuesta de PLAERS de la VIDA. Un nuevo número repleto de gastronomía y viticultura. Los mejores placeres de nuestras mesas y los mejores caldos en un maridaje especial en cada una de nuestras páginas.
Un menú para los paladares más exigentes donde conoceremos el apasionante mundo de los cítricos, con platos de lo más variado gracias a los profesionales de nuestra tierra. Las mejores bodegas, las lecturas más atractivas, las impresiones de grandes referentes de nuestra cultura o el mundo empresarial, así como el día a día de uno de los grandes referentes de nuestra gastronomía.
¿Se sientan a la mesa con nosotros?
Próximo miércoles, 18 de octubre, en kioscos.
PLAERS de la VIDA otoño 2023
BREVES PLACERES
08 Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma 2023.
10 VIII edición de la Feria del Queso Artesano de Montanejos.
12 ‘El nido’, ensablaje de gastronomía y cultura entre España y Ecuador.
14 El Corte Inglés crecerá en el área de alimentación.
16 Vive la Oktoberfest en Beers & Travels Bar.
17 Nos dejó Eduardo Mestres.
18 La Romana, sabor a mediterráneo.
20 Agua de Benassal lanza un nuevo formato en cristal para hostelería.
22 Más de 500 personas celebraron los Premios Hostelería Valencia 2023.
25 El Mundial de Rugby, en Beers & Travels Bar.
26 Nos dejó José María Gandía Perales, presidente de Bodegas Gandía.
28 Sueca, capital mundial de la paella, presente en la celebración del World Paella Day.
30 Nos dejó Ricardo Císcar, fundador del Grupo Dacsa.
ENTREVISTA
32 Martín Forés. Multidisciplinar y único.
90 Manuel Palma o la empresa sobre ruedas
A LA CARTA
40 El Celler Restaurante Gastrobar, una apuesta consolidada.
42 Carlos Del Toro en La Plaza un maestro arrocero al frente de la cocina del restaurante torrentino.
44 A LA CARTA Placeres de Temporada
48 Los Cítricos un tesoro de color y sabor
64 LECTURAS QUE ALIMENTAN
ENTRE FOGONES
66 Sequial 20, ganador del Concurs Internacional de paella valenciana de Sueca
72 XIV Concurs d’All i Pebre tradicional Illa de El Palmar
74 Japón ganó la World Paella Day Cup 2023
REPORTAJE
78 V Edición Alicante Gastronómica ‘Alma Mediterránea’ supera los 70.000 visitantes en IFA.
CON NOMBRE Y APELLIDOS
82 Alberto Ferruz o la historia de la Marina Alta como símbolo de la gastronomía.
DESDE EL TERRUÑO
98 Verdil de Gel, el primer vino de hielo valenciano cumple esta vendimia su mayoría de edad.
100 Terra d’Art descubriendo el Valle de Ahillas a través del vino
104 Casa Las Monjas, el vino que se hace esperar.
PLAERS EN LA BODEGA
105 Selección de vinos tintos, blancos, rosados y cavas.
PARADA Y FONDA
116 Listado de Restaurantes, Cervecerías y Establecimientos
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