Vicky Sevilla: ‘New talent of the year’

La mujer más joven en recibir una estrella Michelin en España sigue dando pasos para convertirse en uno de los grandes referentes de la gastronomía del presente siglo.

 

La Liste nació en 2015 de la mano del diplomático francés Philippe Faure siendo actualmente todo un referente mundial al generar una clasificación con los mejores restaurantes del mundo en base a un algoritmo que procesa la información de más de 600 guías y publicaciones gastronómicas internacionales. A cada uno de ellos les asigna una puntuación estandarizada y además se integran las opiniones de clientes por Internet, con una ponderación del 10 % en la puntuación final de La Liste.

Una lista que como no podía ser de otra manera, incluye a restaurantes como Quique Dacosta, Ricard Camarena, Bon Amb, El Poblet o L’Escaleta, incorporando además otras listas paralelas según categorías, así como reconocimientos personales.

 

Este ha sido el caso de La Liste ‘Mediterranean’ que se daría a conocer hace escasos días en el Hôtel Hermitage Monte-Carlo en donde se ha reconocido como ‘New talent of the year’ a la cocinera de Quart dels valls, y propietaria del restaurante Arrels en Sagunto, Vicky Sevilla.

 

Un reconocimiento que no hace más que corroborar el gran momento de nuestra gastronomía donde cada año surgen nuevos referentes, llegando la alta cocina a un mayor público deseosos de conocer las propuestas.



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