Cuina Oberta: tu cita gastronómica gourmet

Durante diez días, los mejores restaurantes de la ciudad y alrededores ofrecen menús exquisitos preparados exclusivamente para la ocasión, en los que la calidad, la sostenibilidad y la proximidad son piezas indispensables.

Tú decides, del 13 al 23 de octubre puedes darte un homenaje frente al mar, degustar un buen manjar en el barrio de Russafa, o disfrutar con l’Albufera de fondo con una oferta restaurantes de la talla de La Salita, Contrapunto Les Arts, Ciro, Xanglot o Portolito.

Menús de alta cocina por tan solo 28 € al mediodía y 36 € en la cena, bebida aparte. Si prefieres comer en uno de los establecimientos gourmet, con estrella o calificación Bib Gourmand de Michelin o soles Repsol, el suplemento es de 20 €.

Eso sí, la reserva se hará directamente en el establecimiento elegido vía la web del evento, por lo que, para cualquier cambio o modificación, recuerda que debes contactar directamente con el restaurante.

 

¡Bon profit!



Noticias relacionadas

Ricard camarena portrait

Ricard Camarena, primer chef español embajador de illycaffè

Ricard Camarena, chef que acaba de entrar entre los 100 mejores restaurantes del The World’s Best Restaurant, con dos Estrellas Michelin y una Estrella Verde Michelin, se une al proyecto illy Chef Ambassador, la iniciativa dedicada a los amantes del café y a la alta cocina impulsada por illycaffè, empresa líder en el café sostenible de alta calidad. Se convierte así en el primer embajador español de la prestigiosa marca italiana.