13
Oct
Cuina Oberta: tu cita gastronómica gourmet
Durante diez días, los mejores restaurantes de la ciudad y alrededores ofrecen menús exquisitos preparados exclusivamente para la ocasión, en los que la calidad, la sostenibilidad y la proximidad son piezas indispensables.
Tú decides, del 13 al 23 de octubre puedes darte un homenaje frente al mar, degustar un buen manjar en el barrio de Russafa, o disfrutar con l’Albufera de fondo con una oferta restaurantes de la talla de La Salita, Contrapunto Les Arts, Ciro, Xanglot o Portolito.
Menús de alta cocina por tan solo 28 € al mediodía y 36 € en la cena, bebida aparte. Si prefieres comer en uno de los establecimientos gourmet, con estrella o calificación Bib Gourmand de Michelin o soles Repsol, el suplemento es de 20 €.
Eso sí, la reserva se hará directamente en el establecimiento elegido vía la web del evento, por lo que, para cualquier cambio o modificación, recuerda que debes contactar directamente con el restaurante.
¡Bon profit!
Noticias relacionadas
08
Nov
Wine Experience en Gastrónoma 2023
Catas Verticales, maridajes con casquería y las mejores bodegas en el túnel del vino, del 12 al 14 de noviembre en Feria Valencia
03
Nov
Terres dels Alforins en la antigua Tonelería Soler
Los viticultores y productores de Terres dels Alforins regresan a Valencia el viernes 10 de noviembre con “Terres al Cabanyal”
21
Jun
Ricard Camarena, primer chef español embajador de illycaffè
Ricard Camarena, chef que acaba de entrar entre los 100 mejores restaurantes del The World’s Best Restaurant, con dos Estrellas Michelin y una Estrella Verde Michelin, se une al proyecto illy Chef Ambassador, la iniciativa dedicada a los amantes del café y a la alta cocina impulsada por illycaffè, empresa líder en el café sostenible de alta calidad. Se convierte así en el primer embajador español de la prestigiosa marca italiana.
08
Nov
Wine Experience en Gastrónoma 2023
Catas Verticales, maridajes con casquería y las mejores bodegas en el túnel del vino, del 12 al 14 de noviembre en Feria Valencia
03
Nov
Terres dels Alforins en la antigua Tonelería Soler
Los viticultores y productores de Terres dels Alforins regresan a Valencia el viernes 10 de noviembre con “Terres al Cabanyal”
21
Jun
Ricard Camarena, primer chef español embajador de illycaffè
Ricard Camarena, chef que acaba de entrar entre los 100 mejores restaurantes del The World’s Best Restaurant, con dos Estrellas Michelin y una Estrella Verde Michelin, se une al proyecto illy Chef Ambassador, la iniciativa dedicada a los amantes del café y a la alta cocina impulsada por illycaffè, empresa líder en el café sostenible de alta calidad. Se convierte así en el primer embajador español de la prestigiosa marca italiana.