29
Sep
Bodega Israel, amor por el producto de calidad
Con una especial atención al producto, valenciano y de la tierra, haciendo hincapié en los arroces, las carnes, así como el vino y el aceite excepcional. Así es la Bodega Israel, que ha inaugurado hoy su local en Primado Reig con la plaza del Río Duero.
Israel, su gerente, atesora más de 25 años de experiencia en el mundo de la hostelería, y ofrece con esta nueva propuesta un calor añadido basado en el producto de calidad.
Abierto de lunes a domingo; martes, descanso del personal.
Noticias relacionadas
15
Nov
La Romana de Bétera Tradición mediterránea con sello
La Guía Repsol ha incluido a La Romana de Bétera en su lista de Soletes elegidos por los mejores cocineros y cocineras del país. Esta distinción deja su sello en la trayectoria de este restaurante con gran personalidad, que basa su éxito en dotar de espíritu mediterráneo y calidad a las creaciones que surgen de sus fogones.
24
Oct
Carnicería Isidora, calidad artesana y tradición
«Hay que ofrecer un producto de calidad como base y adaptarlo a los tiempos en que vivimos»
23
Oct
Helados Soler, el sabor artesano de calidad
«Somos de Jijona, familia turronera, y también hacemos turrón en invierno. Pero prácticamente he estado en Burjassot desde que tenía tres años»
15
Nov
La Romana de Bétera Tradición mediterránea con sello
La Guía Repsol ha incluido a La Romana de Bétera en su lista de Soletes elegidos por los mejores cocineros y cocineras del país. Esta distinción deja su sello en la trayectoria de este restaurante con gran personalidad, que basa su éxito en dotar de espíritu mediterráneo y calidad a las creaciones que surgen de sus fogones.
24
Oct
Carnicería Isidora, calidad artesana y tradición
«Hay que ofrecer un producto de calidad como base y adaptarlo a los tiempos en que vivimos»
23
Oct
Helados Soler, el sabor artesano de calidad
«Somos de Jijona, familia turronera, y también hacemos turrón en invierno. Pero prácticamente he estado en Burjassot desde que tenía tres años»