30
May
Buscando El Paquito
INTEROVIC, la Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y el Caprino, apuesta nuevamente por fomentar el consumo de la carne de lechal, cordero y cabrito de origen nacional, así como rejuvenecer y ampliar la demanda del producto. Una manera más actual de disfrutar de la carne de cordero en bares y restaurantes.
Para ello en 2019 iniciaron una campaña muy especial bajo el nombre ‘Buscando El Paquito’ una propuesta donde se incentiva el bocadillo con filetes de lechal, cordero o cabrito deshuesado, en complicidad con la hostelería y con un objetivo claro, El Paquito es un bocadillo con el que se pretende salvar el campo, salvar a sus gentes.
Rejuvenecer el mercado apostado fuerte con una imagen actual, como son las ilustraciones de la artista sevillana Ana Jarén.
Madrid y Valencia iniciaron el camino, en el presente año Alicante, Barcelona y Zamora, se unen en esta marea de Paquitos, donde cada local aporta su buen hacer conformando el mejor bocadillo posible de la tan nuestra carne de cordero.
Una iniciativa original donde ‘El Paquito’ se convierte en mucho más que un bocadillo de moda, y que como campaña podremos disfrutar hasta el 24 de junio.
En Valencia lo puedes encontrar en los siguientes locales:
Boatella Tapas
Alenar Bodega Mediterránea
Casa Mundo
Bar Nodo
Taberna Valear
Baat
Mercatbar
Trinchera
Bar Canadá
Bar Congo
Mundua
Casa Amadeo
El Trinquet De Pelayo
El Astrónomo
La Tahona de Celia
Nuevo Oslo
Gastromantic
Bocateria A menos cuarto
Bar Ricardo
Trade Center Bar
Danubio Alameda
Bar Restaurante Misitio
Bar Cerveceria Jucar
Bodega Anyora
Bodega La Pascuala
Els Cariñets
Bar Casa de Raquel
Platero Utopic Food Sl
Restaurante Ciro
El Carrer
Restaurante Mandragora
Restaurante Malkebien
El Aprendiz
Bar Israel
Berlanga Bar
Bar La Nova Tauleta
Bar La Rioja 3
Bar Cremaet
Tonyina
Oganyo
Marvi
La Sangu
Mil Grullas
La Terreta
Bar Mistela
Bar La Torre
Casa Eloy
Bar Rte. La Oficina
Bocatap's
Los Jubilados Bar
Rte. Ca Vicent
La Terrassa
Valencia Bar
Noticias relacionadas
08
Nov
Wine Experience en Gastrónoma 2023
Catas Verticales, maridajes con casquería y las mejores bodegas en el túnel del vino, del 12 al 14 de noviembre en Feria Valencia
03
Nov
Terres dels Alforins en la antigua Tonelería Soler
Los viticultores y productores de Terres dels Alforins regresan a Valencia el viernes 10 de noviembre con “Terres al Cabanyal”
21
Jun
Ricard Camarena, primer chef español embajador de illycaffè
Ricard Camarena, chef que acaba de entrar entre los 100 mejores restaurantes del The World’s Best Restaurant, con dos Estrellas Michelin y una Estrella Verde Michelin, se une al proyecto illy Chef Ambassador, la iniciativa dedicada a los amantes del café y a la alta cocina impulsada por illycaffè, empresa líder en el café sostenible de alta calidad. Se convierte así en el primer embajador español de la prestigiosa marca italiana.
08
Nov
Wine Experience en Gastrónoma 2023
Catas Verticales, maridajes con casquería y las mejores bodegas en el túnel del vino, del 12 al 14 de noviembre en Feria Valencia
03
Nov
Terres dels Alforins en la antigua Tonelería Soler
Los viticultores y productores de Terres dels Alforins regresan a Valencia el viernes 10 de noviembre con “Terres al Cabanyal”
21
Jun
Ricard Camarena, primer chef español embajador de illycaffè
Ricard Camarena, chef que acaba de entrar entre los 100 mejores restaurantes del The World’s Best Restaurant, con dos Estrellas Michelin y una Estrella Verde Michelin, se une al proyecto illy Chef Ambassador, la iniciativa dedicada a los amantes del café y a la alta cocina impulsada por illycaffè, empresa líder en el café sostenible de alta calidad. Se convierte así en el primer embajador español de la prestigiosa marca italiana.