30
May
La hora del Vermut 2022
La Confederación Empresarial de Turismo y Hostelería de la Comunidad Valenciana (CONHOSTUR) y Hostelería Valencia ya tiene en marcha la segunda edición de “La hora del Vermut”. Esta tendrá presencia hasta el próximo 12 de junio, en más de medio centenar de locales de la Comunitat Valenciana, que nos ofrecerán un licor valenciano junto a una tapa de autor, promocionando así nuestra gastronomía local, el producto de cercanía, en una tradición tan arraigada en nuestras tierras como es el aperitivo.
El vermú, una receta en la que se combina el vino con ajenjo y cuya esencia procede de la maceración con botánicos, hierbas, raíces, flores… se sirve tradicionalmente como aperitivo antes de las comidas y es, para muchos, un momento sagrado para disfrutar de la compañía de amigos o familiares. Haciendo honor a esta pausa especial y aprovechando las posibilidades infinitas que ofrece esta receta, el catálogo de este evento se nutre de esa riqueza para ofrecer una imponente lista de locales y su propia visión del aperitivo, compuesto de vermut valenciano y tapa, que pueden conocer desde la propia web diseñada al efecto www.lahoradelvermutcv.es
Valencia y provincia
Bodega Valencians, Valencia
Café de las Horas, Valencia
ALENAR Bodega Mediterranea, Valencia
Restaurante L’Encís, Valencia
Doña Petrona, Valencia
Bufit Ruzafa, Valencia
Mercatbar, Valencia
Restaurante Atmosphère, Valencia
Bar Tonyina, Valencia
Café Alameda, Valencia
Bar Marvi, Valencia
Asador Aurora, Valencia
La Pentola. Osteria y pasta fresca, Valencia
Bar La Picaeta, Valencia
Bodega Anyora, Valencia
La Cuna del Bou, Valencia
Santa Queena, Valencia
A tu gusto, Valencia
HUB Les Arts, Valencia
Cafetería Sefos, Alcublas
Bernabeu, Cullera
Utopia Gastrobar Km0, Cullera
Meraki Beach Hotel, Pobla de Farnals
Castellón de la Plana y provincia
MM RUSTICO, Castellón de la Plana
Como Antes, Castellón de la Plana
La Vermuteria 1858, Castellón de la Plana
Restaurante La Ola, Castellón de la Plana
Tasca del Puerto, Grao de Castellón
Flamingo coffee, Burriana
Restaurante Náutico Burriana, Burriana
El Faixero, Cinctorres
La Carrasca, Culla
Hotel Restaurante Viñas Viejas, Fuentes de Ayódar
Restaurante La Gruta, La Vall d´Uixó
La Taberna, Montanejos
Restaurante Vinatea, Morella
Hotel Restaurante Cardenal Ram, Morella
Hotel Tío Pepe, Peñíscola
La Perdi Restaurante, Sant Mateu
Alicante y provincia
Restaurante Tapería El Buen Comer, Alicante
Pipirrana Vermut, Alicante
Taberna la Vendimia, Alicante
El Molí Gastro, Alicante
Taberna Chapeau, Alicante
Restaurante Chapeau, Alicante
Bodega Gambin, Alicante
Cervecería Carvi, Alicante
Vituco Gourmet, Alicante
Cervecería Jesús Dos, Alicante
Muchavista Barra Alicantina, Alicante
Kiosco Restaurante Puerta del Mar, Playa del Postiguet (Alicante)
Bar Mónaco, Elche
El 33 Bar & Drinks, Elche
La Zapatillera, Elche
Restaurante Riesma, Villena
Restaurante La Despensa, Villena
Hotel Restaurante Salvadora, Villena
Hotel con encanto Masía La Mota, Alcoi
Vermuteria Vivaldi, Benidorm
La Cava Aragonesa, Benidorm
Freiduria Los Peces, Benidorm
Bar Zarzosa, Benidorm
Restaurante Baydal, Calpe
Origen Calpe, Calpe
Noticias relacionadas
08
Nov
Wine Experience en Gastrónoma 2023
Catas Verticales, maridajes con casquería y las mejores bodegas en el túnel del vino, del 12 al 14 de noviembre en Feria Valencia
03
Nov
Terres dels Alforins en la antigua Tonelería Soler
Los viticultores y productores de Terres dels Alforins regresan a Valencia el viernes 10 de noviembre con “Terres al Cabanyal”
21
Jun
Ricard Camarena, primer chef español embajador de illycaffè
Ricard Camarena, chef que acaba de entrar entre los 100 mejores restaurantes del The World’s Best Restaurant, con dos Estrellas Michelin y una Estrella Verde Michelin, se une al proyecto illy Chef Ambassador, la iniciativa dedicada a los amantes del café y a la alta cocina impulsada por illycaffè, empresa líder en el café sostenible de alta calidad. Se convierte así en el primer embajador español de la prestigiosa marca italiana.
08
Nov
Wine Experience en Gastrónoma 2023
Catas Verticales, maridajes con casquería y las mejores bodegas en el túnel del vino, del 12 al 14 de noviembre en Feria Valencia
03
Nov
Terres dels Alforins en la antigua Tonelería Soler
Los viticultores y productores de Terres dels Alforins regresan a Valencia el viernes 10 de noviembre con “Terres al Cabanyal”
21
Jun
Ricard Camarena, primer chef español embajador de illycaffè
Ricard Camarena, chef que acaba de entrar entre los 100 mejores restaurantes del The World’s Best Restaurant, con dos Estrellas Michelin y una Estrella Verde Michelin, se une al proyecto illy Chef Ambassador, la iniciativa dedicada a los amantes del café y a la alta cocina impulsada por illycaffè, empresa líder en el café sostenible de alta calidad. Se convierte así en el primer embajador español de la prestigiosa marca italiana.