24
Feb
La Travina mejor miel para la Asociación Española de Apicultores
El VI Concurso Nacional de Mieles y Etiquetas de Mieles convocado por la Asociación Española de Apicultores (AEA) ha reconocido a la miel La Travina como la mejor de las presentadas en la categoría de mieles oscuras.
Mario y Alberto Sánchez Herrero, propietarios de Mieles La Tranvina, han sido reconocidos entre las 16 etiquetas preseleccionadas gracias a su miel de carrasca. Galardón que no hace más que reconocer el trabajo de esta pequeña empresa familiar de la comarca de Els Serrans, que ya saboreara las mieles del éxito con dos galardones consecutivos como mejor miel nacional en la categoría de miel de tomillo.
La areña empresa apícola cuenta con una gama de mieles naturales, monoflorales y multiflorales, destacando la indicada de tomillo, o las variedades como romero, azahar, espliego, milflores y la recién galardonada de carrasca.
Noticias relacionadas
18
Sep
100 puntos para el Tantum Ergo Exclusive
El cava de bodegas Hispano Suizas es reconocido como el mejor cava de nuestro país para el Concurso Internacional del Vino organizado por Akatavino
11
Jun
39 Edición de los premios Baco
El concurso Nacional de Vinos Jóvenes reconoce con dos Bacos de Oro y siete de plata a los vinos de la Comunitat Valenciana.
29
Oct
El concurso de Jóvenes Talentos de la Bienal del Arroz se va para Dénia
Carlos García del Restaurante Dexcaro & Ossadía de Dénia, y Jorge Lengua del Restaurant Llavor d’Orpesa del Mar, primero y segundo clasificado respectivamente
18
Sep
100 puntos para el Tantum Ergo Exclusive
El cava de bodegas Hispano Suizas es reconocido como el mejor cava de nuestro país para el Concurso Internacional del Vino organizado por Akatavino
11
Jun
39 Edición de los premios Baco
El concurso Nacional de Vinos Jóvenes reconoce con dos Bacos de Oro y siete de plata a los vinos de la Comunitat Valenciana.
29
Oct
El concurso de Jóvenes Talentos de la Bienal del Arroz se va para Dénia
Carlos García del Restaurante Dexcaro & Ossadía de Dénia, y Jorge Lengua del Restaurant Llavor d’Orpesa del Mar, primero y segundo clasificado respectivamente