Cero Coma, el nuevo vino sin alcohol de Vicente Gandía

Bodegas Vicente Gandia - Bodega

Las tendencias en bebidas han demostrado que hay una parte de la sociedad preocupada por el elevado consumo de alcohol. Por ello, la bodega valenciana Vicente Gandía ha decidido crear una marca que satisface las necesidades de nuevos consumidores denominada: Cero Coma.

Cero Coma blanco, 0,0% de alcohol

De color amarillo pajizo con ligeros tonos verdosos, limpio y brillante. Presenta un elegante equilibrio entre aromas florales y frutales destacando los aromas a frutas como la pera y la manzana verde. Su paso por boca es ligero, agradable y con un postgusto destacable.

Perfecto para maridar con mariscos, pescados, quesos suaves y arroces.

 

Cero Coma tinto, 0,0% de alcohol

Color rojo picota con ribetes violáceos. Resal-tan los aromas a frutos rojos maduros con toques terciarios a madera. En boca es goloso, afrutado, ligero y con un final suave.

Recomendado para quesos, carpaccio, roast beef y pescados al horno.

Esta nueva gama se elabora a través de una técnica de desalcoholización. Una técnica en la que no interviene ninguna sustancia química ajena al vino, el resultado es un vino natural y de alta calidad. Cabe destacar que es un trabajo meticuloso de maduración y reconstrucción del vino sin alcohol.  Esta técnica de desalcoholización se caracteriza principalmente por dos métodos: evaporación a baja temperatura y recuperación de aromas.

Cero Coma es una alternativa sin alcohol para aquellos que por decisión propia o por necesidad no pueden disfrutar de una copa de vino, permitiendo a la Bodega Vicente Gandía explorar nuevos mercados en los que hasta ahora no tenía presencia.


Artículos relacionados

Placeres y sensaciones

Bodegas Arráez “Más complejos, más completos, más maduros”

Polígono 6 parcela 386 Paraje Císcar

Placeres y sensaciones

Sandara Spritz la nueva apuesta de Vicente Gandía

Ctra. Cheste a Godelleta s/nº