18
Feb
Éxito del III Concurso Nacional Rossejat Torrentí
Los salones del restaurante El Pino de El Vedat de Torrent acogieron el III Concurso Nacional Rossejat Torrentí, organizado por la Asociación Gastronómica Cassola de Sant Blai. En este concurrido certamen fueron 24 los restaurantes concursantes, provenientes de siete provincias, y la materia de estudio muy contundente y tradicional: el típico arroz rossejat de Torrent.
El evento contó con la presencia del secretario autonómico de Turismo, Francesc Colomer, y al alcalde de Torrent, Jesús Ros. "En el plato está quienes somos como sociedad", declaró Colomer, quien defendió enérgicamente en su discurso el reconocimiento a los hosteleros y su profesión.
Conducido por el periodista Aitor Sánchez Collado, el acto de entrega de premios se inició, previo a la entrega de recuerdos a los participantes, con las palabras de agradecimiento de Diego Gallego, presidente de la asociación organizadora.
El jurado estuvo presidido por Alejandro del Toro e integrado por Bernd Knöller, Joan Clement, Jesús Melero, Eduardo Frechina, Esther Nadal, Ana Penella, Maria Icart y Quique Bonillo.
El primer premio, dotado de 1.500 euros, correspondió a La Bodega (Torrent). El segundo premio, de 600 euros, recayó en Casa Granero (Serra), el tercero, con 300 euros, en Goya Gallery (Valencia) y el cuarto en Gambrinus (Siete Aguas).
Noticias relacionadas
17
Jan
XIII Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche
Chefs de Alicante, Huesca, Toledo y Valencia finalistas del Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche a celebrar el próximo 24 de enero en el restaurante La Finca de Susi Díaz
16
Jan
VI Edición del Concurso Gastronómico Valenciano de la Trufa de Andilla
El primer premio sería para Espacio Montoro de Alicante, seguido de Félix Chaqués de Valencia y A’Barra de Madrid.
21
Dec
VI Concurso Gastronómico Valenciano de la Trufa de Andilla
Próximo 15 de enero en el Edificio Veles e Vents en la Marina de Valencia, un concurso que servirá como previa de la V Feria Valenciana de la Trufa de Andilla, a celebrar el 27 y 28 de enero.
17
Jan
XIII Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche
Chefs de Alicante, Huesca, Toledo y Valencia finalistas del Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche a celebrar el próximo 24 de enero en el restaurante La Finca de Susi Díaz
16
Jan
VI Edición del Concurso Gastronómico Valenciano de la Trufa de Andilla
El primer premio sería para Espacio Montoro de Alicante, seguido de Félix Chaqués de Valencia y A’Barra de Madrid.
21
Dec
VI Concurso Gastronómico Valenciano de la Trufa de Andilla
Próximo 15 de enero en el Edificio Veles e Vents en la Marina de Valencia, un concurso que servirá como previa de la V Feria Valenciana de la Trufa de Andilla, a celebrar el 27 y 28 de enero.