17
Feb
XX Edición Jornadas Gastronómicas de Miramar
En Miramar existen dos platos típicos que según cuentan se han cocinado únicamente en las casas de esta localidad de la comarca de La Safor desde tiempo inmemorial, y es gracias a la voluntad de la asociación de mujeres y al Ayuntamiento que se ha podido, no solo mantener, sino extender su receta, hablamos de la bossa de polp y la coca borracha.
El pasado domingo 16 de febrero se pudo vivir la vigésima edición de las Jornadas Gastronómicas de Miramar donde tras una constructiva charla sobre el protocolo y la decoración de mesas, así como del buen hacer culinario del maestro arrocero Juan Carlos Galbis tendría lugar el tradicional concurso donde el jurado elegido al efecto daría por ganadora, adjudicándole el ‘Guardó d’Or Bossa de Polp’ a Pepi Martínez, seguida de Mila Torres y Rosamari Mena, quedando como tercera clasificada, Lola Chova.
Noticias relacionadas
28
Feb
Cata vertical del vino La Perdición en la Cooperativa de Viver
La experiencia permite descubrir la evolución de este singular tinto a través de cuatro añadas y el legado vitivinícola que atesora el municipio con la visita al antiguo cubo lagar.
18
Feb
VI Concurs Professional de Paella de Fetge de Bou y Cacao del collaret
Territorio Paella de Albalat dels Sorells y Notre Dame de Puçol ganadores de la edición de 2025
13
Feb
Tantum Ergo Exclusive 2013 de Hispano+Suizas mejor espumoso de España
Por cuarto año consecutivo, Pablo Ossorio y Rafa Navarro volvieron a recoger galardones del certamen de Verema.

28
Feb
Cata vertical del vino La Perdición en la Cooperativa de Viver
La experiencia permite descubrir la evolución de este singular tinto a través de cuatro añadas y el legado vitivinícola que atesora el municipio con la visita al antiguo cubo lagar.

18
Feb
VI Concurs Professional de Paella de Fetge de Bou y Cacao del collaret
Territorio Paella de Albalat dels Sorells y Notre Dame de Puçol ganadores de la edición de 2025

13
Feb
Tantum Ergo Exclusive 2013 de Hispano+Suizas mejor espumoso de España
Por cuarto año consecutivo, Pablo Ossorio y Rafa Navarro volvieron a recoger galardones del certamen de Verema.