10
Feb
8ª Edición Menja’t Meliana
En un gesto de solidaridad con los restaurantes de l’Horta Sud y la Ribera afectados por la DANA, se presentaba en Algemesí la octava edición de Menja’t Meliana, a celebrar entre el 10 y el 23 de febrero, con el 6º concurso de Paella de Fege de Bou i Postres en Cacau del Collaret como gran referente y que tendrá lugar el lunes 17 de febrero.
Un acto de presentación que contó con la realización de una paella de fetge de bou por Paco Gimeno, del restaurante El Racó.
Noticias relacionadas
18
Feb
VI Concurs Professional de Paella de Fetge de Bou y Cacao del collaret
Territorio Paella de Albalat dels Sorells y Notre Dame de Puçol ganadores de la edición de 2025
17
Feb
XX Edición Jornadas Gastronómicas de Miramar
La Bossa de polp y la Coca borracha como emblema gastronómico en la localidad de La Safor
28
Oct
Anís Tenis mejor cazalla valenciana 2024
La I Fira de la Cassalla encumbra a la casalla alicantina en la que también ganaría la crema de cassalla amb mango, de El Tío Canya, en la categoría de ‘Licors de cassalla’

18
Feb
VI Concurs Professional de Paella de Fetge de Bou y Cacao del collaret
Territorio Paella de Albalat dels Sorells y Notre Dame de Puçol ganadores de la edición de 2025

17
Feb
XX Edición Jornadas Gastronómicas de Miramar
La Bossa de polp y la Coca borracha como emblema gastronómico en la localidad de La Safor

28
Oct
Anís Tenis mejor cazalla valenciana 2024
La I Fira de la Cassalla encumbra a la casalla alicantina en la que también ganaría la crema de cassalla amb mango, de El Tío Canya, en la categoría de ‘Licors de cassalla’