10
Feb
8ª Edición Menja’t Meliana
En un gesto de solidaridad con los restaurantes de l’Horta Sud y la Ribera afectados por la DANA, se presentaba en Algemesí la octava edición de Menja’t Meliana, a celebrar entre el 10 y el 23 de febrero, con el 6º concurso de Paella de Fege de Bou i Postres en Cacau del Collaret como gran referente y que tendrá lugar el lunes 17 de febrero.
Un acto de presentación que contó con la realización de una paella de fetge de bou por Paco Gimeno, del restaurante El Racó.
Noticias relacionadas
22
Oct
V Concurso Profesional de Olla con Calabaza Vila de Serra
El Racó de Meliana y el restaurante Nou Rossinyol de Nàquera se llevan los máximos galardones de las respectivas categorías.
20
Oct
Timoteo y Casa Bravo se postulan como las mejores patatas bravas de Valencia
Segunda edición del Mahou Bravas Fest Valencia, celebrado en el Puerto de La Marina
25
Sep
II Certamen Gastronómico de Rabo de Toro de Algemesí RABOU25
El Mosaic de Meliana, seguido de El Rossinyol de Náquera y Els Arcs de La Alcudia, copan los tres primeros puestos del certamen alcudiano.
22
Oct
V Concurso Profesional de Olla con Calabaza Vila de Serra
El Racó de Meliana y el restaurante Nou Rossinyol de Nàquera se llevan los máximos galardones de las respectivas categorías.
20
Oct
Timoteo y Casa Bravo se postulan como las mejores patatas bravas de Valencia
Segunda edición del Mahou Bravas Fest Valencia, celebrado en el Puerto de La Marina
25
Sep
II Certamen Gastronómico de Rabo de Toro de Algemesí RABOU25
El Mosaic de Meliana, seguido de El Rossinyol de Náquera y Els Arcs de La Alcudia, copan los tres primeros puestos del certamen alcudiano.