24
Oct
II Bienal del Arroz de Cullera
Los 'Artesanos del Arroz' reivindican la rica diversidad gastronómica de los restaurantes de Cullera en tres días donde la hostelería local dará a conocer lo mejor de su trabajo en la segunda edición Bienal del Arroz de Cullera.
Después del éxito de la primera edición celebrada en el 2022, la denominada como Bienal Mundial del Arroz de Cullera se amplía en 3 días y 6 espacios ubicados en el centro de la ciudad.
La cita tendrá como novedades como una exposición agrícola, una zona de catas y talleres, y un escenario popular donde cocinarán las asociaciones locales junto al club de producto ‘Artesanos del Arroz’, que se sumarán a la zona de degustaciones, a la zona de feria, actividades y animaciones, y el escenario principal donde tendrán lugar los showcookings y las ponencias.
Concurso Gastronómico de Arroces de Cullera "Jóvenes Talentos" 2024
Concurso que se celebrará el domingo 27 de octubre, y que busca premiar y poner en valor el talento de los jóvenes profesionales de la restauración (entre 18 y 35 años), tanto nacionales como internacionales, con un objetivo claro: impulsar y promocionar la gastronomía cullerense con su gran estrella, ¡el arroz!
Al margen de los arroces autóctonos podremos encontrar vinos, vermuts i aperitivos, arroces de Canarias o Ciudad Real, destilerías, cervezas artesanales, quesos, embutidos, miel, mermeladas, coctelería, más de 70 propuestes de todo tipo que conforman el extenso calendario de actividades de la II Biennal Mundial del Arroz de Cullera.
Noticias relacionadas
29
Oct
El concurso de Jóvenes Talentos de la Bienal del Arroz se va para Dénia
Carlos García del Restaurante Dexcaro & Ossadía de Dénia, y Jorge Lengua del Restaurant Llavor d’Orpesa del Mar, primero y segundo clasificado respectivamente
28
Oct
Anís Tenis mejor cazalla valenciana 2024
La I Fira de la Cassalla encumbra a la casalla alicantina en la que también ganaría la crema de cassalla amb mango, de El Tío Canya, en la categoría de ‘Licors de cassalla’
25
Oct
III Jornadas Gastronómicas en Serra. Calabaza: tradición e innovación
Goya Gallery de Valencia y Mosaic de Meliana ganan respectivamente los concurso a la la mejor olla amb carabassa y al postre de fruta de otoño
29
Oct
El concurso de Jóvenes Talentos de la Bienal del Arroz se va para Dénia
Carlos García del Restaurante Dexcaro & Ossadía de Dénia, y Jorge Lengua del Restaurant Llavor d’Orpesa del Mar, primero y segundo clasificado respectivamente
28
Oct
Anís Tenis mejor cazalla valenciana 2024
La I Fira de la Cassalla encumbra a la casalla alicantina en la que también ganaría la crema de cassalla amb mango, de El Tío Canya, en la categoría de ‘Licors de cassalla’
25
Oct
III Jornadas Gastronómicas en Serra. Calabaza: tradición e innovación
Goya Gallery de Valencia y Mosaic de Meliana ganan respectivamente los concurso a la la mejor olla amb carabassa y al postre de fruta de otoño