24
Oct
II Bienal del Arroz de Cullera
Los 'Artesanos del Arroz' reivindican la rica diversidad gastronómica de los restaurantes de Cullera en tres días donde la hostelería local dará a conocer lo mejor de su trabajo en la segunda edición Bienal del Arroz de Cullera.
Después del éxito de la primera edición celebrada en el 2022, la denominada como Bienal Mundial del Arroz de Cullera se amplía en 3 días y 6 espacios ubicados en el centro de la ciudad.
La cita tendrá como novedades como una exposición agrícola, una zona de catas y talleres, y un escenario popular donde cocinarán las asociaciones locales junto al club de producto ‘Artesanos del Arroz’, que se sumarán a la zona de degustaciones, a la zona de feria, actividades y animaciones, y el escenario principal donde tendrán lugar los showcookings y las ponencias.
Concurso Gastronómico de Arroces de Cullera "Jóvenes Talentos" 2024
Concurso que se celebrará el domingo 27 de octubre, y que busca premiar y poner en valor el talento de los jóvenes profesionales de la restauración (entre 18 y 35 años), tanto nacionales como internacionales, con un objetivo claro: impulsar y promocionar la gastronomía cullerense con su gran estrella, ¡el arroz!
Al margen de los arroces autóctonos podremos encontrar vinos, vermuts i aperitivos, arroces de Canarias o Ciudad Real, destilerías, cervezas artesanales, quesos, embutidos, miel, mermeladas, coctelería, más de 70 propuestes de todo tipo que conforman el extenso calendario de actividades de la II Biennal Mundial del Arroz de Cullera.
Noticias relacionadas
18
Feb
VI Concurs Professional de Paella de Fetge de Bou y Cacao del collaret
Territorio Paella de Albalat dels Sorells y Notre Dame de Puçol ganadores de la edición de 2025
17
Feb
XX Edición Jornadas Gastronómicas de Miramar
La Bossa de polp y la Coca borracha como emblema gastronómico en la localidad de La Safor
10
Feb
8ª Edición Menja’t Meliana
Octava Semana Gastronómica del 10 al 23 de febrero, con su icónico concurso de Paella de Fege de Bou i Postres en Cacau del Collaret el próximo 17 de febrero

18
Feb
VI Concurs Professional de Paella de Fetge de Bou y Cacao del collaret
Territorio Paella de Albalat dels Sorells y Notre Dame de Puçol ganadores de la edición de 2025

17
Feb
XX Edición Jornadas Gastronómicas de Miramar
La Bossa de polp y la Coca borracha como emblema gastronómico en la localidad de La Safor

10
Feb
8ª Edición Menja’t Meliana
Octava Semana Gastronómica del 10 al 23 de febrero, con su icónico concurso de Paella de Fege de Bou i Postres en Cacau del Collaret el próximo 17 de febrero