16
Oct
XXVII Utiel Gastronómica
Vigésimo séptima edición de la feria Utiel gastronómica, donde un año más el paseo de la Alameda de la localidad acogerá una cita ineludible para los amantes del buen beber y yantar, entre otras alternativas de la propia feria. Las mejores bodegas de la zona de la mano de Vera de Estenas, Vicente Gandia o Sierra Norte, entre otras; propuestas gastronómicas de la mano de CaDani de Utiel, Sequial 20 de Sueca, o los embutidos de la carnicería Isidora, son algunos sencillos ejemplos de aquello que podremos encontrar en Utiel el próximo fin de semana.
Una edición donde aumenta la participación de expositores tenemos como novedades un nuevo concurso Gastro Chef Junior destinado a los más pequeños para que disfruten paso a paso de la elaboración de platos tradicionales y de cocina gourmet. Así mismo y tras el éxito del Concurso de Corte de Jamón ‘Ciudad de Utiel’ dirigido a profesionales, esta edición se amplía con una vertiente amateur.
Si olvidarnos de la tradicional Feria de la Maquinaria Agrícola de Utiel, este año el protagonismo de las ruedas será compartido con la exhibición de vehículos de Rallys de la competición internacional FIA Motorsport Games, de la que Utiel formará parte siendo sede de la Carrera de las Naciones el próximo 25 de octubre.
In intenso programa de actividades que ha conllevado el adelanto de la inauguración de la Feria al viernes por la mañana, pudiendo los visitantes disfrutar de las degustaciones y actividades paralelas desde las 11 de la mañana y hasta las 12 de la noche, durante todo el fin de semana.
Noticias relacionadas
13
Feb
Tantum Ergo Exclusive 2013 de Hispano+Suizas mejor espumoso de España
Por cuarto año consecutivo, Pablo Ossorio y Rafa Navarro volvieron a recoger galardones del certamen de Verema.
10
Feb
8ª Edición Menja’t Meliana
Octava Semana Gastronómica del 10 al 23 de febrero, con su icónico concurso de Paella de Fege de Bou i Postres en Cacau del Collaret el próximo 17 de febrero
07
Feb
La DO Valencia conquista el Premio Maridaje Alimentos de España en el Hotel Wine Fest 2025
El vino Clos de Lôm Malvasía 2023, acompañado de un innovador nigiri ‘socarrat’ de esgarraet, se alza como la combinación ganadora ante un jurado de expertos.

13
Feb
Tantum Ergo Exclusive 2013 de Hispano+Suizas mejor espumoso de España
Por cuarto año consecutivo, Pablo Ossorio y Rafa Navarro volvieron a recoger galardones del certamen de Verema.

10
Feb
8ª Edición Menja’t Meliana
Octava Semana Gastronómica del 10 al 23 de febrero, con su icónico concurso de Paella de Fege de Bou i Postres en Cacau del Collaret el próximo 17 de febrero

07
Feb
La DO Valencia conquista el Premio Maridaje Alimentos de España en el Hotel Wine Fest 2025
El vino Clos de Lôm Malvasía 2023, acompañado de un innovador nigiri ‘socarrat’ de esgarraet, se alza como la combinación ganadora ante un jurado de expertos.