18
Jul
2024
Casa Granero gana el XV Concurs d'all i pebre illa de El Palmar
La Plaça de la Sequiota de El Palmar sería un año más el punto de reunión para ensalzar un icono de la gastronomía valenciana como el all i pebre, en la décimo quinta edición de este certamen gastronómico celebrado el pasado lunes 15 de julio, organizado por la Asociación de Hostelería del Palmar.
La alcaldesa pedánea de El Palmar, Gema Estevens, destacaría como gran novedad, el reconocimiento concedido hace apena un mes al certamen, como Fiesta de Interés Turístico de la Comunidad Valenciana.
La Asociación de Empresarios de Hostelería del Palmar es la responsable de este concurso que tendría su inicio en 2010 y que en la presente edición ha contado con la participación de 28 restaurantes: Planta Azul, Cañas y barro, Bon Aire, El Palmar, Isla, Ca Jaume, Nou Racó, Illa, Mateu, Maribel, Mornel, El Rek, El Graner, Llar del pescador, L’Andana, Las Arenas, Redoli, La Perleta Valenciana, Tio Paloma, Pinedo Beach, Mirador de Pinedo, Bristo els Porxets, Can Valear, Chef Amadeo, Racó de Meliana, Binhui Food Arrocería, Casa Granero y Restaurante Nevada.
El jurado presidido por Belén Arias Paredes, presidenta de la Academia de Gastronomía de la Comunitat Valenciana; Miguel Jover, catedrático de Acuicultura de la UPV; el director y compositor musical, Jorge Peiró; Pepe Caballer, presidente de la Comunidad de Pescadores; el chef, Oscar Torrijos; Domingo Ferrer, director de Valenciana de Acuicultura; el crítico gastronómico, Juanma Romero, y el Lloctinent General del Centenar de La Ploma, Bernardo Celda Muñoz, otorgarían el primer premio a Víctor Vicente Navarro de Casa Granero, quien después de dos terceros premios lograba máximo galardón. Seguidamente estaría el restaurante L'illa quien a su vez sería el primer premio al “Mejor all i pebre local” y tercer premio para el restaurante El Palmar.
Noticias relacionadas
18
Dec
2025
PLAERS DE LA VIDA invierno 2025
Desde el viernes 19 de diciembre en los mejores kioscos, locales y bodegas de la Comunitat Valenciana la edición de invierno de la revista PLAERS DE LA VIDA
15
Dec
2025
Comer Territorio Sabores que hacen pueblo
Una iniciativa que busca promocionar la gastronomía de las poblaciones rurales del interior de la provincia de Valencia y que arranca con la comarca de El Rincón de Ademuz.
12
Dec
2025
El primer concurso al Mejor Roscón de Reyes Artesano de España ya tiene ganadores
Las pastelerías Pana de Meliana y Monplá de Valencia ganan el concurso a los Mejor Roscón de Reyes Artesano de España organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia y el Gremio de Maestros Confiteros de la Comunitat Valenciana
18
Dec
2025
PLAERS DE LA VIDA invierno 2025
Desde el viernes 19 de diciembre en los mejores kioscos, locales y bodegas de la Comunitat Valenciana la edición de invierno de la revista PLAERS DE LA VIDA
15
Dec
2025
Comer Territorio Sabores que hacen pueblo
Una iniciativa que busca promocionar la gastronomía de las poblaciones rurales del interior de la provincia de Valencia y que arranca con la comarca de El Rincón de Ademuz.
12
Dec
2025
El primer concurso al Mejor Roscón de Reyes Artesano de España ya tiene ganadores
Las pastelerías Pana de Meliana y Monplá de Valencia ganan el concurso a los Mejor Roscón de Reyes Artesano de España organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia y el Gremio de Maestros Confiteros de la Comunitat Valenciana