18
Jul
Casa Granero gana el XV Concurs d'all i pebre illa de El Palmar
La Plaça de la Sequiota de El Palmar sería un año más el punto de reunión para ensalzar un icono de la gastronomía valenciana como el all i pebre, en la décimo quinta edición de este certamen gastronómico celebrado el pasado lunes 15 de julio, organizado por la Asociación de Hostelería del Palmar.
La alcaldesa pedánea de El Palmar, Gema Estevens, destacaría como gran novedad, el reconocimiento concedido hace apena un mes al certamen, como Fiesta de Interés Turístico de la Comunidad Valenciana.
La Asociación de Empresarios de Hostelería del Palmar es la responsable de este concurso que tendría su inicio en 2010 y que en la presente edición ha contado con la participación de 28 restaurantes: Planta Azul, Cañas y barro, Bon Aire, El Palmar, Isla, Ca Jaume, Nou Racó, Illa, Mateu, Maribel, Mornel, El Rek, El Graner, Llar del pescador, L’Andana, Las Arenas, Redoli, La Perleta Valenciana, Tio Paloma, Pinedo Beach, Mirador de Pinedo, Bristo els Porxets, Can Valear, Chef Amadeo, Racó de Meliana, Binhui Food Arrocería, Casa Granero y Restaurante Nevada.
El jurado presidido por Belén Arias Paredes, presidenta de la Academia de Gastronomía de la Comunitat Valenciana; Miguel Jover, catedrático de Acuicultura de la UPV; el director y compositor musical, Jorge Peiró; Pepe Caballer, presidente de la Comunidad de Pescadores; el chef, Oscar Torrijos; Domingo Ferrer, director de Valenciana de Acuicultura; el crítico gastronómico, Juanma Romero, y el Lloctinent General del Centenar de La Ploma, Bernardo Celda Muñoz, otorgarían el primer premio a Víctor Vicente Navarro de Casa Granero, quien después de dos terceros premios lograba máximo galardón. Seguidamente estaría el restaurante L'illa quien a su vez sería el primer premio al “Mejor all i pebre local” y tercer premio para el restaurante El Palmar.
Noticias relacionadas
09
Jun
Una cena exclusiva en BORGIA Winebar
Arte y vino en perfecta armonía el próximo martes 11 de junio de la mano de Miguel Donat
06
Jun
En Boga gana la 50 edición del Concurso Internacional de Fideuà de Gandia
El restaurante En Boga de Valencia se lleva el Collar de Santa Isabel del 50º Concurso Internacional de Fideuà de Gandia seguido de El Nàutic de Oliva y Gastro Arrocería Atlantis de Santa Cruz de Tenerife.
05
Jun
Castellón acoge la semifinal autonómica del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca
Presentación oficial de los 40 participantes del certamen autonómico a disputar el próximo 14 de julio

09
Jun
Una cena exclusiva en BORGIA Winebar
Arte y vino en perfecta armonía el próximo martes 11 de junio de la mano de Miguel Donat

06
Jun
En Boga gana la 50 edición del Concurso Internacional de Fideuà de Gandia
El restaurante En Boga de Valencia se lleva el Collar de Santa Isabel del 50º Concurso Internacional de Fideuà de Gandia seguido de El Nàutic de Oliva y Gastro Arrocería Atlantis de Santa Cruz de Tenerife.

05
Jun
Castellón acoge la semifinal autonómica del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca
Presentación oficial de los 40 participantes del certamen autonómico a disputar el próximo 14 de julio