Disfruta del verano con PLAERS DE LA VIDA

Llegó el verano, con su calor, sus playas o brisas desde la montaña. Cualquier lugar puede ser excepcional si se alimenta de una buena compañía, y por supuesto de los manjares que nos ofrecen los profesionales de nuestra tierra.

 

Ahí es donde desde PLAERS DE LA VIDA, les ofrecemos nuestra propuesta con un recorrido por la actividad gastronómica de nuestras localidades, la mejor restauración, los caldos más destacados, o las propuestas más refrescantes.

 

Por ponerles un pequeño ejemplo, en el presente número viajamos desde Utiel, donde conoceremos de cerca la tradición artesana de la carnicería Isidora, a Burjassot, localidad en donde actualmente se encuentra el epicentro de Helados Soler.

Un ir y venir de propuestas a invitaciones al disfrute, de nuevos caldos como los Clay de Murviedro; la nueva imagen de Bodegas Arráez; la experiencia en los mejores cavas de la mano de Marevia o las propuestas para una escapada entre viñedos de Vera de Estenas.

 

Y todo ello salteado con entrevistas como las de un genio como Ortífus, un fotógrafo como Víctor Cucart, o la pareja formada por Carito Lourenço y Germán Carrizo desde su templo en Ruzafa.

 

Aunque como se imaginaran, esto es sólo un pequeño aperitivo, les invitamos como es habitual, a compartir mesa con nosotros y disfrutar del menú degustación que les hemos preparado ¿gustan?

 

SUMARIO

 

BREVES PLACERES

008.- Sant Francesc 52 de Alcoy elabora la mejor tapa de la CV 2024

010.- ‘Sabors de Temporada Km 0’ en El Corte Inglés

012.- Arranca la temporada de la clóchina de Valencia

014.- COVIÑAS amplía su porfolio de monovarietales

016.- Jornadas gastronómicas del arroz en El Corte Inglés de Alicante

017.- El mejor AOVE de la Comunitat Valenciana es de San Antonio de Requena

018.- Dos bocadillos valencianos, entre los tres mejores bocatas de España

020.- Valencia cuina oberta premió el ‘menú más verde’

021.- III edición de Quesalia. Feria del queso y maridaje en Chelva

022.- XII Premio Promesas de la alta cocina de Le Cordon Bleu

024.- Valencia celebró la XXXIV Mostra Proava

 

EL APERITIVO

026.- Ortifus Ingenio y Figura

 

A LA CARTA

032.- Helados Soler, el sabor artesano de calidad

035.- Carnicería Isidora, tradición artesana e innovación

038.- Rte Polideportivo El Terç de Alaquàs, una inauguración muy esperada

040.- La Plaza 25 Aniversario

042.- Platos a la carta

 

PLACERES DE TEMPORADA

046.- Insalare, la receta imposible

057.- Platos de temporada

 

062.- LECTURAS QUE ALIMENTAN

 

ENTRE FOGONES

064.- La mejor Fideuà del mundo 2024 se cocina en l’Alcudia

065.- Langostino de Vinaròs en 3 cocciones y bullabesa de anís y azafrán

066.- V Concurs Nacional de Coca Ciutat d’Oliva

067.- V Concurso de Gazpacho Villa de Tous

068.- XII Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia

069.- 63 Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca

 

CON NOMBRES Y APELLIDOS

070.- Carito y Germán, Germán & Carito, de allá y de acá

 

RELATOS LITERARIOS

080.- San Ginés y el bautismo de burbujas

 

LA SOBREMESA

084.- Víctor Cucart destellos de glamour

 

DESDE EL TERRUÑO

094.- Bodegas Arráez. «Más complejos, más completos, más maduros»

096.- Vera de Estenas. Enoturismo y singularidad

100.- El color Marevia ilumina Valencia

102.- Clay. Vinos de Murviedro criados en tinajas para restaurantes

 

CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN

104.- XVIII Noche del Vino de la DOP Valencia

106.- XI Mostra Terres dels Alforins

107.- La DO Utiel-Requena en la Prowein Singapur

 

PLAERS EN LA BODEGA

108.- Selección de vinos tintos, blancos, rosados y cava

 

PARADA Y FONDA

116.- Listado de restaurantes, cervecerías y establecimientos



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