26
Jun
Disfruta del verano con PLAERS DE LA VIDA
Llegó el verano, con su calor, sus playas o brisas desde la montaña. Cualquier lugar puede ser excepcional si se alimenta de una buena compañía, y por supuesto de los manjares que nos ofrecen los profesionales de nuestra tierra.
Ahí es donde desde PLAERS DE LA VIDA, les ofrecemos nuestra propuesta con un recorrido por la actividad gastronómica de nuestras localidades, la mejor restauración, los caldos más destacados, o las propuestas más refrescantes.
Por ponerles un pequeño ejemplo, en el presente número viajamos desde Utiel, donde conoceremos de cerca la tradición artesana de la carnicería Isidora, a Burjassot, localidad en donde actualmente se encuentra el epicentro de Helados Soler.
Un ir y venir de propuestas a invitaciones al disfrute, de nuevos caldos como los Clay de Murviedro; la nueva imagen de Bodegas Arráez; la experiencia en los mejores cavas de la mano de Marevia o las propuestas para una escapada entre viñedos de Vera de Estenas.
Y todo ello salteado con entrevistas como las de un genio como Ortífus, un fotógrafo como Víctor Cucart, o la pareja formada por Carito Lourenço y Germán Carrizo desde su templo en Ruzafa.
Aunque como se imaginaran, esto es sólo un pequeño aperitivo, les invitamos como es habitual, a compartir mesa con nosotros y disfrutar del menú degustación que les hemos preparado ¿gustan?
SUMARIO
BREVES PLACERES
008.- Sant Francesc 52 de Alcoy elabora la mejor tapa de la CV 2024
010.- ‘Sabors de Temporada Km 0’ en El Corte Inglés
012.- Arranca la temporada de la clóchina de Valencia
014.- COVIÑAS amplía su porfolio de monovarietales
016.- Jornadas gastronómicas del arroz en El Corte Inglés de Alicante
017.- El mejor AOVE de la Comunitat Valenciana es de San Antonio de Requena
018.- Dos bocadillos valencianos, entre los tres mejores bocatas de España
020.- Valencia cuina oberta premió el ‘menú más verde’
021.- III edición de Quesalia. Feria del queso y maridaje en Chelva
022.- XII Premio Promesas de la alta cocina de Le Cordon Bleu
024.- Valencia celebró la XXXIV Mostra Proava
EL APERITIVO
026.- Ortifus Ingenio y Figura
A LA CARTA
032.- Helados Soler, el sabor artesano de calidad
035.- Carnicería Isidora, tradición artesana e innovación
038.- Rte Polideportivo El Terç de Alaquàs, una inauguración muy esperada
040.- La Plaza 25 Aniversario
042.- Platos a la carta
PLACERES DE TEMPORADA
046.- Insalare, la receta imposible
057.- Platos de temporada
062.- LECTURAS QUE ALIMENTAN
ENTRE FOGONES
064.- La mejor Fideuà del mundo 2024 se cocina en l’Alcudia
065.- Langostino de Vinaròs en 3 cocciones y bullabesa de anís y azafrán
066.- V Concurs Nacional de Coca Ciutat d’Oliva
067.- V Concurso de Gazpacho Villa de Tous
068.- XII Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia
069.- 63 Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca
CON NOMBRES Y APELLIDOS
070.- Carito y Germán, Germán & Carito, de allá y de acá
RELATOS LITERARIOS
080.- San Ginés y el bautismo de burbujas
LA SOBREMESA
084.- Víctor Cucart destellos de glamour
DESDE EL TERRUÑO
094.- Bodegas Arráez. «Más complejos, más completos, más maduros»
096.- Vera de Estenas. Enoturismo y singularidad
100.- El color Marevia ilumina Valencia
102.- Clay. Vinos de Murviedro criados en tinajas para restaurantes
CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN
104.- XVIII Noche del Vino de la DOP Valencia
106.- XI Mostra Terres dels Alforins
107.- La DO Utiel-Requena en la Prowein Singapur
PLAERS EN LA BODEGA
108.- Selección de vinos tintos, blancos, rosados y cava
PARADA Y FONDA
116.- Listado de restaurantes, cervecerías y establecimientos
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