20
Feb
V Edición del concurso de paella de fege de bou y de postre de cacao del collaret en Meliana
Dieciocho participantes profesionales y dos escuelas de hostelería, medirían sus dotes culinarias en el centro neurálgico de Meliana, para conocer un año más la mejor paella de fege de bou, así como el mejor postre cocinado con cacao del collaret.
En la presente edición el jurado elegido al efecto otorgaría el máximo galardón al restaurante Bon Aire de El Palmar, cuyo titular, Raúl Magraner, ya sería reconocido con el primer premio en la edición de 2020. Le acompañarían en segunda y tercera posición el restaurante Moixama, de Picanya, y el restaurante Miguel y Juani, de l'Alcudia.
En el concurso de postres elaborados con cacao del collaret, el ganador sería El Mosaic de Meliana, quien apostó por una base de praliné de cacao, mouse, crumble, teja crujiente, y un semifrío también de cacao, entre una atractiva decoración floral.
El segundo premio sería para el pastelero Gregorio Gómez, chef-pâtisser de Notre Dame de Puçol, mientras el tercer clasificado recaería en Marina y Abner, de Quatre Cantons en Meliana.
Como previa a este icónico concurso, citendría lugar el primer Concurso Amateur de Paella de Fege de Bou, que congregaría a catorce entidades de Meliana y localidades aledañas, siendo el mejor arroz según el jurado, el cocinado por Mari Carmen Juárez, seguido de Esteban Díaz y la Comisiò Jove en tercera posición.
Noticias relacionadas
24
Apr
IV Edición de Tapas d’ací presentada en Alenar Bodega Mediterránea
Más de 70 razones para disfrutar de las mejores tapas de la Comunitat Valenciana
23
Apr
Oliva 'en pie de Coca'
V Concurs Nacional de Coca y III Concurs Amateur de Coca Dolça Ciutat d’Oliva
22
Apr
V Concurso de Gazpacho Villa de Tous
El Sequial 20 de Sueca ganador de la quinta edición del concurso de gazpacho de Tous seguido de El Barrilet de Carcaixent y Picanterra de Cullera
24
Apr
IV Edición de Tapas d’ací presentada en Alenar Bodega Mediterránea
Más de 70 razones para disfrutar de las mejores tapas de la Comunitat Valenciana
23
Apr
Oliva 'en pie de Coca'
V Concurs Nacional de Coca y III Concurs Amateur de Coca Dolça Ciutat d’Oliva
22
Apr
V Concurso de Gazpacho Villa de Tous
El Sequial 20 de Sueca ganador de la quinta edición del concurso de gazpacho de Tous seguido de El Barrilet de Carcaixent y Picanterra de Cullera