21
Dec
VI Concurso Gastronómico Valenciano de la Trufa de Andilla
Próximo 15 de enero en el Edificio Veles e Vents en la Marina de Valencia, un concurso que servirá como previa de la V Feria Valenciana de la Trufa de Andilla, a celebrar el 27 y 28 de enero.
El Ayuntamiento de Andilla convoca el VI Concurso Gastronómico Valenciano de la Trufa de Andilla de cocina creativa, tradicional y de autor, a celebrar el lunes 15 de enero de 2024, en el Edificio Veles e Vents en la Marina de Valencia.
Las INSCRIPCIONES estarán abiertas hasta el próximo 7 enero de 2024 a todos/as los cocineros/as profesionales en representación de un establecimiento de hostelería, una empresa o una entidad relacionada con la gastronomía, con un máximo de un participante por cada negocio, y donde se presentará una receta donde la trufa de Andilla sea la materia prima principal.
Los tres primeros premios a juicio del jurado elegido al efecto, tendrán una dotación económica de 1.000, 500 y 200 euros.
El concurso será como decimos el próximo 15 de enero, mientras que el 27 y 28 de enero, en el recinto ferial La Pobleta, podremos disfrutar de la V Feria Valenciana de la Trufa de Andilla (Fivatruf)
Noticias relacionadas
28
Oct
Anís Tenis mejor cazalla valenciana 2024
La I Fira de la Cassalla encumbra a la casalla alicantina en la que también ganaría la crema de cassalla amb mango, de El Tío Canya, en la categoría de ‘Licors de cassalla’
25
Oct
III Jornadas Gastronómicas en Serra. Calabaza: tradición e innovación
Goya Gallery de Valencia y Mosaic de Meliana ganan respectivamente los concurso a la la mejor olla amb carabassa y al postre de fruta de otoño
24
Oct
II Bienal del Arroz de Cullera
El 25, 26 y 27 de octubre, Cullera se convierte en la capital del arroz
28
Oct
Anís Tenis mejor cazalla valenciana 2024
La I Fira de la Cassalla encumbra a la casalla alicantina en la que también ganaría la crema de cassalla amb mango, de El Tío Canya, en la categoría de ‘Licors de cassalla’
25
Oct
III Jornadas Gastronómicas en Serra. Calabaza: tradición e innovación
Goya Gallery de Valencia y Mosaic de Meliana ganan respectivamente los concurso a la la mejor olla amb carabassa y al postre de fruta de otoño
24
Oct
II Bienal del Arroz de Cullera
El 25, 26 y 27 de octubre, Cullera se convierte en la capital del arroz