21
Dec
VI Concurso Gastronómico Valenciano de la Trufa de Andilla
Próximo 15 de enero en el Edificio Veles e Vents en la Marina de Valencia, un concurso que servirá como previa de la V Feria Valenciana de la Trufa de Andilla, a celebrar el 27 y 28 de enero.
El Ayuntamiento de Andilla convoca el VI Concurso Gastronómico Valenciano de la Trufa de Andilla de cocina creativa, tradicional y de autor, a celebrar el lunes 15 de enero de 2024, en el Edificio Veles e Vents en la Marina de Valencia.
Las INSCRIPCIONES estarán abiertas hasta el próximo 7 enero de 2024 a todos/as los cocineros/as profesionales en representación de un establecimiento de hostelería, una empresa o una entidad relacionada con la gastronomía, con un máximo de un participante por cada negocio, y donde se presentará una receta donde la trufa de Andilla sea la materia prima principal.
Los tres primeros premios a juicio del jurado elegido al efecto, tendrán una dotación económica de 1.000, 500 y 200 euros.
El concurso será como decimos el próximo 15 de enero, mientras que el 27 y 28 de enero, en el recinto ferial La Pobleta, podremos disfrutar de la V Feria Valenciana de la Trufa de Andilla (Fivatruf)
Noticias relacionadas
18
Feb
VI Concurs Professional de Paella de Fetge de Bou y Cacao del collaret
Territorio Paella de Albalat dels Sorells y Notre Dame de Puçol ganadores de la edición de 2025
17
Feb
XX Edición Jornadas Gastronómicas de Miramar
La Bossa de polp y la Coca borracha como emblema gastronómico en la localidad de La Safor
10
Feb
8ª Edición Menja’t Meliana
Octava Semana Gastronómica del 10 al 23 de febrero, con su icónico concurso de Paella de Fege de Bou i Postres en Cacau del Collaret el próximo 17 de febrero

18
Feb
VI Concurs Professional de Paella de Fetge de Bou y Cacao del collaret
Territorio Paella de Albalat dels Sorells y Notre Dame de Puçol ganadores de la edición de 2025

17
Feb
XX Edición Jornadas Gastronómicas de Miramar
La Bossa de polp y la Coca borracha como emblema gastronómico en la localidad de La Safor

10
Feb
8ª Edición Menja’t Meliana
Octava Semana Gastronómica del 10 al 23 de febrero, con su icónico concurso de Paella de Fege de Bou i Postres en Cacau del Collaret el próximo 17 de febrero