10
Nov
Jesús Machi seleccionado para la Copa del Mundo de Panettone 2024
El valenciano Jesús Machi ha sido seleccionado para la Copa del Mundo de Panettone de 2024 en la octava edición del Panettone Senza Confini 2023 (Panettone sin Fronteras 2023).
El concurso nacido en 2016, busca promover la cultura del panettone artesanal y mejorar la habilidad de los Maestros Pasteleros italianos. Este evento acoge una selección de artesanos extranjeros para competir en la Copa del Mundo de Panettone 2024, evento bienal creado por el Maestro Giuseppe Piffaretti.
De los 5 países participantes (Japón, Francia, Portugal, Brasil y España), fue Jesús Machi, quien fue seleccionado para participar en la Copa del Mundo de Panettone que tendrá lugar en Milán del 8 al 10 de noviembre de 2024. Con su panettone, el artesano valenciano, en su primera participación en este concurso, logró conquistar los paladares del jurado que apreciaron su aroma y suavidad.
Jesús Machí al frente del Horno San Bartolomé, fue uno de los primeros obradores que empezó a elaborar panettone en España a mitad de los años 80. El panettone de Machí puede adquirirse en el córner que el prestigioso maestro panadero tiene en el Gourmet de El Corte Inglés Pintor Sorolla y El Corte Inglés Avenida de Francia.
Noticias relacionadas
24
Apr
IV Edición de Tapas d’ací presentada en Alenar Bodega Mediterránea
Más de 70 razones para disfrutar de las mejores tapas de la Comunitat Valenciana
23
Apr
Oliva 'en pie de Coca'
V Concurs Nacional de Coca y III Concurs Amateur de Coca Dolça Ciutat d’Oliva
22
Apr
V Concurso de Gazpacho Villa de Tous
El Sequial 20 de Sueca ganador de la quinta edición del concurso de gazpacho de Tous seguido de El Barrilet de Carcaixent y Picanterra de Cullera
24
Apr
IV Edición de Tapas d’ací presentada en Alenar Bodega Mediterránea
Más de 70 razones para disfrutar de las mejores tapas de la Comunitat Valenciana
23
Apr
Oliva 'en pie de Coca'
V Concurs Nacional de Coca y III Concurs Amateur de Coca Dolça Ciutat d’Oliva
22
Apr
V Concurso de Gazpacho Villa de Tous
El Sequial 20 de Sueca ganador de la quinta edición del concurso de gazpacho de Tous seguido de El Barrilet de Carcaixent y Picanterra de Cullera