02
Nov
Goya Gallery de Valencia y Sequial 20 de Sueca, ganadores en Serra
Coincidiendo con la segunda edición de las jornadas gastronómicas de la calabaza en Serra tendría lugar el III Concurso Nacional de Olla con Calabaza Vicente Granero-Vila de Serra junto al de postre con fruta de otoño
Se proclamarían ganadores de sendos concursos el restaurante Goya Gallery de Valencia y Sequial 20 de Sueca, siendo segundo y tercer clasificado en ambos concursos, los restaurantes Chaparral de Serra y Mosaic de Meliana.
Los premios estarían dotados con el correspondiente galardón, así como 1.000, 500 y 300 euros para los tres primeros clasificados en el concurso de Olla con calabaza, y 500, 300 y 150 euros, en el concurso de postres con fruta de otoño.
La lista de participantes estaría compuesta por los restaurantes Juan XXIII de Benifaió; Can Valear, Goya Gallery y Binhui food, de Valencia; Chef Amadeo, de la playa de Gandia; Bon Aire, de El Palmar; Setaygues, de Siete Aguas; Mosaic y El Racó, de Meliana, así como los restaurantes de Serra, La Garrofera y Chaparral.
Las II Jornadas Gastronómicas de Calabaza en Serra concluirán el próximo 4 de noviembre con un concurso popular de Olla con calabaza, además de concurso de decoración de calabazas para los más pequeños.
Noticias relacionadas
18
Feb
VI Concurs Professional de Paella de Fetge de Bou y Cacao del collaret
Territorio Paella de Albalat dels Sorells y Notre Dame de Puçol ganadores de la edición de 2025
17
Feb
XX Edición Jornadas Gastronómicas de Miramar
La Bossa de polp y la Coca borracha como emblema gastronómico en la localidad de La Safor
10
Feb
8ª Edición Menja’t Meliana
Octava Semana Gastronómica del 10 al 23 de febrero, con su icónico concurso de Paella de Fege de Bou i Postres en Cacau del Collaret el próximo 17 de febrero

18
Feb
VI Concurs Professional de Paella de Fetge de Bou y Cacao del collaret
Territorio Paella de Albalat dels Sorells y Notre Dame de Puçol ganadores de la edición de 2025

17
Feb
XX Edición Jornadas Gastronómicas de Miramar
La Bossa de polp y la Coca borracha como emblema gastronómico en la localidad de La Safor

10
Feb
8ª Edición Menja’t Meliana
Octava Semana Gastronómica del 10 al 23 de febrero, con su icónico concurso de Paella de Fege de Bou i Postres en Cacau del Collaret el próximo 17 de febrero