17
Oct
XIV Concurs Nacional de putxero valencià
Un año más y como colofón de la Fira Gastronómica, que en el presente año cumpliría su vigésimo sexta edición, tendría lugar el tradicional concurso de puchero valenciano y postres de kaki de La Ribera.
Convocados por la Fira Gastronòmica de la Comunitat Valenciana de l'Alcúdia, una veintena de profesionales se darían cita desde primera hora de la mañana, para rendir culto a unos de los grandes platos de nuestra gastronomía. Restaurantes de primer nivel como La Garrofera de Serra; Tabick Loungue de Llombai; Setaygues de Siete Aguas; Sequial 20 de Sueca; Bon Aire de El Palmar o Binhui Food de Valencia, medirían sus propuestas culinarias con el fin de lograr el máximo galardón.
Una vez acabada la comida, el jurado elegido al efecto daría lectura al pertinente fallo:
Concurso de puchero valenciano
1er. Premio: Restaurante El Arcs de L’Alcúdia.
2º Premio: Restaurante Binhui Food de Valencia.
3er. Premio: Restaurante Miguel y Juani de L’Alcúdia.
Concurso de postres de kaki
1er. Premio: La Picaeta de Valencia.
2º Premio: Bon Aire de El Palmar.
3er. Premio: Restaurante Juan Veintitrés de Benifaió.
Noticias relacionadas
28
Oct
Anís Tenis mejor cazalla valenciana 2024
La I Fira de la Cassalla encumbra a la casalla alicantina en la que también ganaría la crema de cassalla amb mango, de El Tío Canya, en la categoría de ‘Licors de cassalla’
25
Oct
III Jornadas Gastronómicas en Serra. Calabaza: tradición e innovación
Goya Gallery de Valencia y Mosaic de Meliana ganan respectivamente los concurso a la la mejor olla amb carabassa y al postre de fruta de otoño
24
Oct
II Bienal del Arroz de Cullera
El 25, 26 y 27 de octubre, Cullera se convierte en la capital del arroz
28
Oct
Anís Tenis mejor cazalla valenciana 2024
La I Fira de la Cassalla encumbra a la casalla alicantina en la que también ganaría la crema de cassalla amb mango, de El Tío Canya, en la categoría de ‘Licors de cassalla’
25
Oct
III Jornadas Gastronómicas en Serra. Calabaza: tradición e innovación
Goya Gallery de Valencia y Mosaic de Meliana ganan respectivamente los concurso a la la mejor olla amb carabassa y al postre de fruta de otoño
24
Oct
II Bienal del Arroz de Cullera
El 25, 26 y 27 de octubre, Cullera se convierte en la capital del arroz