17
Oct
XIV Concurs Nacional de putxero valencià
Un año más y como colofón de la Fira Gastronómica, que en el presente año cumpliría su vigésimo sexta edición, tendría lugar el tradicional concurso de puchero valenciano y postres de kaki de La Ribera.
Convocados por la Fira Gastronòmica de la Comunitat Valenciana de l'Alcúdia, una veintena de profesionales se darían cita desde primera hora de la mañana, para rendir culto a unos de los grandes platos de nuestra gastronomía. Restaurantes de primer nivel como La Garrofera de Serra; Tabick Loungue de Llombai; Setaygues de Siete Aguas; Sequial 20 de Sueca; Bon Aire de El Palmar o Binhui Food de Valencia, medirían sus propuestas culinarias con el fin de lograr el máximo galardón.
Una vez acabada la comida, el jurado elegido al efecto daría lectura al pertinente fallo:
Concurso de puchero valenciano
1er. Premio: Restaurante El Arcs de L’Alcúdia.
2º Premio: Restaurante Binhui Food de Valencia.
3er. Premio: Restaurante Miguel y Juani de L’Alcúdia.
Concurso de postres de kaki
1er. Premio: La Picaeta de Valencia.
2º Premio: Bon Aire de El Palmar.
3er. Premio: Restaurante Juan Veintitrés de Benifaió.
Noticias relacionadas
18
Feb
VI Concurs Professional de Paella de Fetge de Bou y Cacao del collaret
Territorio Paella de Albalat dels Sorells y Notre Dame de Puçol ganadores de la edición de 2025
17
Feb
XX Edición Jornadas Gastronómicas de Miramar
La Bossa de polp y la Coca borracha como emblema gastronómico en la localidad de La Safor
10
Feb
8ª Edición Menja’t Meliana
Octava Semana Gastronómica del 10 al 23 de febrero, con su icónico concurso de Paella de Fege de Bou i Postres en Cacau del Collaret el próximo 17 de febrero

18
Feb
VI Concurs Professional de Paella de Fetge de Bou y Cacao del collaret
Territorio Paella de Albalat dels Sorells y Notre Dame de Puçol ganadores de la edición de 2025

17
Feb
XX Edición Jornadas Gastronómicas de Miramar
La Bossa de polp y la Coca borracha como emblema gastronómico en la localidad de La Safor

10
Feb
8ª Edición Menja’t Meliana
Octava Semana Gastronómica del 10 al 23 de febrero, con su icónico concurso de Paella de Fege de Bou i Postres en Cacau del Collaret el próximo 17 de febrero