XIV Concurs Nacional de putxero valencià

Un año más y como colofón de la Fira Gastronómica, que en el presente año cumpliría su vigésimo sexta edición, tendría lugar el tradicional concurso de puchero valenciano y postres de kaki de La Ribera.

 

Convocados por la Fira Gastronòmica de la Comunitat Valenciana de l'Alcúdia, una veintena de profesionales se darían cita desde primera hora de la mañana, para rendir culto a unos de los grandes platos de nuestra gastronomía. Restaurantes de primer nivel como La Garrofera de Serra; Tabick Loungue de Llombai; Setaygues de Siete Aguas; Sequial 20 de Sueca; Bon Aire de El Palmar o Binhui Food de Valencia, medirían sus propuestas culinarias con el fin de lograr el máximo galardón.

Una vez acabada la comida, el jurado elegido al efecto daría lectura al pertinente fallo:

 

Concurso de puchero valenciano

1er. Premio: Restaurante El Arcs de L’Alcúdia.

2º Premio: Restaurante Binhui Food de Valencia.

3er. Premio: Restaurante Miguel y Juani de L’Alcúdia.

 

Concurso de postres de kaki

1er. Premio: La Picaeta de Valencia.

2º Premio: Bon Aire de El Palmar.

3er. Premio: Restaurante Juan Veintitrés de Benifaió.



Noticias relacionadas