XIV Concurs d’All i Pebre tradicional Illa de El Palmar

La plaza de la Sequiota de El Palmar se convertiría un año más en epicentro gastronómico con la decimocuarta edición de su concurso de all i pebre tradicional ‘Illa de El Palmar’,

Veintiocho restaurantes de la calidad de Planta Azul, Cañas y Barro, Bon Aire, El Palmar, Isla, Ca Jaume, Nou Racó, Illa, Mateu, Maribel, Mornell, El Rek, Sequer de Tonica, Llar del Pescador, Andana, La Tradicional del Cabañal, Redolí, La Perleta Valenciana, Tio Paloma, Juan 23, Chef Amadeo, Hotel Las Arenas, Can Balear, Miquel i Juani, Racó de Meliana, Binhu y Food, Masaru Yuid y Casa Granero, medirían su destreza culinaria para ofrecer su buen hacer en la tradicional receta valenciana.

 

Nuestra compañera en labores informativas, Silvia Soria, haría de maestra de ceremonias dando a paso al fallo de un Jurado, compuesto por el responsable del restaurante vencedor en la pasada edición ‘El Mornell’ de El Palmar; el empresario hostelero, Ulises Menezo; los periodistas, Pedro García Mocholí y Vicente Gil; Miguel Jocer, Amparo Alixadre y el presidente de la Cofradía de Pescadores, José Caballer.

 

1º Premio: Restaurante Juan Veintitrés, de Benifaió.

2º Premio: Restaurante Cañas y Barro, de El Palmar.

3º Premio: Restaurante El Tío Paloma, de El Palmar.

 

El acto culminaría con una cena de hermandad en la propia plaza.



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