13
Sep
2023
XIV Concurs d’All i Pebre tradicional Illa de El Palmar
La plaza de la Sequiota de El Palmar se convertiría un año más en epicentro gastronómico con la decimocuarta edición de su concurso de all i pebre tradicional ‘Illa de El Palmar’,
Veintiocho restaurantes de la calidad de Planta Azul, Cañas y Barro, Bon Aire, El Palmar, Isla, Ca Jaume, Nou Racó, Illa, Mateu, Maribel, Mornell, El Rek, Sequer de Tonica, Llar del Pescador, Andana, La Tradicional del Cabañal, Redolí, La Perleta Valenciana, Tio Paloma, Juan 23, Chef Amadeo, Hotel Las Arenas, Can Balear, Miquel i Juani, Racó de Meliana, Binhu y Food, Masaru Yuid y Casa Granero, medirían su destreza culinaria para ofrecer su buen hacer en la tradicional receta valenciana.
Nuestra compañera en labores informativas, Silvia Soria, haría de maestra de ceremonias dando a paso al fallo de un Jurado, compuesto por el responsable del restaurante vencedor en la pasada edición ‘El Mornell’ de El Palmar; el empresario hostelero, Ulises Menezo; los periodistas, Pedro García Mocholí y Vicente Gil; Miguel Jocer, Amparo Alixadre y el presidente de la Cofradía de Pescadores, José Caballer.
1º Premio: Restaurante Juan Veintitrés, de Benifaió.
2º Premio: Restaurante Cañas y Barro, de El Palmar.
3º Premio: Restaurante El Tío Paloma, de El Palmar.
El acto culminaría con una cena de hermandad en la propia plaza.
Noticias relacionadas
11
Nov
2025
XXVIII Concurso Nacional de Mieles en Fivamel
Pepe Briz suma un nuevo galardón en Montroi con el primer premio en la modalidad de azahar y segundo en la de romero, mientras Santiago Pallarés y Salvador Díez encabezarían la modalidad de milflores y romero, respectivamente
22
Oct
2025
V Concurso Profesional de Olla con Calabaza Vila de Serra
El Racó de Meliana y el restaurante Nou Rossinyol de Nàquera se llevan los máximos galardones de las respectivas categorías.
20
Oct
2025
Timoteo y Casa Bravo se postulan como las mejores patatas bravas de Valencia
Segunda edición del Mahou Bravas Fest Valencia, celebrado en el Puerto de La Marina
11
Nov
2025
XXVIII Concurso Nacional de Mieles en Fivamel
Pepe Briz suma un nuevo galardón en Montroi con el primer premio en la modalidad de azahar y segundo en la de romero, mientras Santiago Pallarés y Salvador Díez encabezarían la modalidad de milflores y romero, respectivamente
22
Oct
2025
V Concurso Profesional de Olla con Calabaza Vila de Serra
El Racó de Meliana y el restaurante Nou Rossinyol de Nàquera se llevan los máximos galardones de las respectivas categorías.
20
Oct
2025
Timoteo y Casa Bravo se postulan como las mejores patatas bravas de Valencia
Segunda edición del Mahou Bravas Fest Valencia, celebrado en el Puerto de La Marina