10
Jul
HUE-VIN 2023
Sinarcas ya está preparada para acoger la segunda edición de HUE-VIN, una iniciativa del Ayuntamiento de Sinarcas, en colaboración con Tierra Bobal y con el patrocinio de València Turisme, que busca poner en valor la importancia del huevo en la localidad, que se ha convertido en la despensa de este producto a nivel nacional, fusionando el mundo del huevo, su gastronomía, el vino, la cultura y la música en directo, aderezado con un sinfín de actividades para toda la familia.
HUE-VIN 2023 arrancará el viernes 14 de julio a las 20:00 h con un tardeo con tapas, vinos y música en directo. Las tapas corren a cargo de los restaurantes del municipio: Restaurante Sinarcas, El Rincón de Chiki, Filito y Las Viñuelas, así como la Asociación de Amas de Casa de Sinarcas. Los vinos corren a cargo de Bodegas Sinarcas, Pasiego y Marsilea Vinos, y la música correrá la pondrá Sr. Miyagi Rock Band.
El sábado 15 el tardeo seguirá el mismo formato, y las actividades se sucederán desde las 10:00 hasta las 13:00 h, con visitas guiadas al casco urbano de Sinarcas, la Fábrica de Harinas y el Ecomuseo del Hábitat Tradicional, siendo el punto de encuentro el Ayuntamiento de Sinarcas.
También se han preparado actividades gratuitas para niños de 5 a 15 años en la Glorieta del Parque Municipal.
Asimismo, las bodegas realizarán visitas en tres turnos desde las 10:00 h.
A la hora de comer los restaurantes de la localidad han preparado Menús Maridados HUE-VIN entre 15 y 30 euros.
Noticias relacionadas
25
Sep
II Certamen Gastronómico de Rabo de Toro de Algemesí RABOU25
El Mosaic de Meliana, seguido de El Rossinyol de Náquera y Els Arcs de La Alcudia, copan los tres primeros puestos del certamen alcudiano.
24
Sep
INTEROVIC proclama el Mejor Paquito de España
TerZio Bar de Madrid, El Galliner de Faura, y Reversible de Barcelona, copan el podio del concurso nacional de 2025.
15
Sep
La mejor paella del mundo de 2025 llegó desde Ecuador
El Restaurante ecuatoriano Sabor Amar Paellas, consigue el galardón de ‘mejor paella del mundo’ de la 64 edición del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca.

25
Sep
II Certamen Gastronómico de Rabo de Toro de Algemesí RABOU25
El Mosaic de Meliana, seguido de El Rossinyol de Náquera y Els Arcs de La Alcudia, copan los tres primeros puestos del certamen alcudiano.

24
Sep
INTEROVIC proclama el Mejor Paquito de España
TerZio Bar de Madrid, El Galliner de Faura, y Reversible de Barcelona, copan el podio del concurso nacional de 2025.

15
Sep
La mejor paella del mundo de 2025 llegó desde Ecuador
El Restaurante ecuatoriano Sabor Amar Paellas, consigue el galardón de ‘mejor paella del mundo’ de la 64 edición del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca.