10
Jul
HUE-VIN 2023
Sinarcas ya está preparada para acoger la segunda edición de HUE-VIN, una iniciativa del Ayuntamiento de Sinarcas, en colaboración con Tierra Bobal y con el patrocinio de València Turisme, que busca poner en valor la importancia del huevo en la localidad, que se ha convertido en la despensa de este producto a nivel nacional, fusionando el mundo del huevo, su gastronomía, el vino, la cultura y la música en directo, aderezado con un sinfín de actividades para toda la familia.
HUE-VIN 2023 arrancará el viernes 14 de julio a las 20:00 h con un tardeo con tapas, vinos y música en directo. Las tapas corren a cargo de los restaurantes del municipio: Restaurante Sinarcas, El Rincón de Chiki, Filito y Las Viñuelas, así como la Asociación de Amas de Casa de Sinarcas. Los vinos corren a cargo de Bodegas Sinarcas, Pasiego y Marsilea Vinos, y la música correrá la pondrá Sr. Miyagi Rock Band.
El sábado 15 el tardeo seguirá el mismo formato, y las actividades se sucederán desde las 10:00 hasta las 13:00 h, con visitas guiadas al casco urbano de Sinarcas, la Fábrica de Harinas y el Ecomuseo del Hábitat Tradicional, siendo el punto de encuentro el Ayuntamiento de Sinarcas.
También se han preparado actividades gratuitas para niños de 5 a 15 años en la Glorieta del Parque Municipal.
Asimismo, las bodegas realizarán visitas en tres turnos desde las 10:00 h.
A la hora de comer los restaurantes de la localidad han preparado Menús Maridados HUE-VIN entre 15 y 30 euros.
Noticias relacionadas
18
Feb
VI Concurs Professional de Paella de Fetge de Bou y Cacao del collaret
Territorio Paella de Albalat dels Sorells y Notre Dame de Puçol ganadores de la edición de 2025
17
Feb
XX Edición Jornadas Gastronómicas de Miramar
La Bossa de polp y la Coca borracha como emblema gastronómico en la localidad de La Safor
10
Feb
8ª Edición Menja’t Meliana
Octava Semana Gastronómica del 10 al 23 de febrero, con su icónico concurso de Paella de Fege de Bou i Postres en Cacau del Collaret el próximo 17 de febrero

18
Feb
VI Concurs Professional de Paella de Fetge de Bou y Cacao del collaret
Territorio Paella de Albalat dels Sorells y Notre Dame de Puçol ganadores de la edición de 2025

17
Feb
XX Edición Jornadas Gastronómicas de Miramar
La Bossa de polp y la Coca borracha como emblema gastronómico en la localidad de La Safor

10
Feb
8ª Edición Menja’t Meliana
Octava Semana Gastronómica del 10 al 23 de febrero, con su icónico concurso de Paella de Fege de Bou i Postres en Cacau del Collaret el próximo 17 de febrero