05
Jul
PLAERS de verano
Sea en la playa, la piscina o la más altas de las montañas. Reposando en el chalé, apartamento, caravana o simplemente desde la tranquilidad de tu hogar, en todas las circunstancias estamos obligados a disfrutar del verano, y desde PLAERS de la VIDA queremos hacértelo más fácil.
Os ofrecemos un nuevo menú donde viajamos hasta Cala Montjoi para conocer de cerca la nueva propuesta cultural nacida desde uno de los grandes templos de la cocina internacional ‘El Bulli’, reconvertido en museo bajo su nueva denominación ‘elBulli1846’. Hablaremos con su artífice, el hombre que revolucionó la cocina mundial, Ferran Adrià.
Conversaremos con dos iconos de nuestra cultura actual, el periodista y escritor Máximo Huerta, y el diseñador gráfico Ibán Ramon. Todo ello mientras buscamos hacerles la vida más dulce con un recorrido histórico por la repostería valenciana. Y como es norma habitual de la casa, todo bien mojado con nuestra selección de vinos, postres, platos y unas lecturas siempre apetecibles en esta época de asueto.
¿Gustan disfrutar de PLAERS de la VIDA con nosotros?
Próximo viernes, 7 de julio, en kioscos.
PLAERS de la VIDA verano 2023
BREVES PLACERES
- Semanas Gastronómicas del Arroz en El Corte Inglés
- Llegó la temporada de las Clóchinas de Valencia.
- La fruta de la belleza, protagonista en El Corte Inglés.
- Presentación del 62 Concurs Internacional de Paella valenciana de Sueca.
- Volvió Tastarròs, la gran fiesta del arroz.
- La DO Utiel-Requena completa la Selección 2023.
- Casa Toni, Mejor Tapa Valenciana de 2023.
- Wikipaella cumple 10 años.
- Nueva tienda de la Bodega Histórica de Murviedro.
- Feder & Arráez presentan Raras.
- Agua de Benassal incorpora la D.O. Rueda a su catálogo de ‘partners’.
- Sabor de verano, sabor a ‘bravas’ de verdad.
- El cava Pasión Cuvée, de Bodega Sierra Norte, elegido por Paradores de Turismo.
ENTREVISTA
- Ibán Ramón. El expresivo sabor del diseño.
- Máximo Huerta. En el paraíso literario.
A LA CARTA
- Vicente Gadia y Nou Racó unidos alrededor del proyecto ‘Som Albufera’.
- Beluá Gourmet La carne por excelencia.
- La Romana abre sus puertas en Bétera.
PLACERES DE TEMPORADA
La repostería en la Comunidad Valenciana
ENTRE FOGONES
- II Edición del Concurso Nacional d’Arròs allipebrat d’Anguila
- La mejor Fideuà del mundo se cocina en el Grau de Gandia
- II FIESCREM, Fira de l’esmorzaret i del cremaet
- XX Concurso de cocina aplicada del langostino de Vinaròs
- IV Concurs Nacional de Coques Ciutat d’Oliva
LECTURAS QUE ALIMENTAN
REPORTAJE
- El triunfo de la cultura del arroz Arroz Tartana organizó su III Campeonato de arroces de autor.
- elBulli1846 La leyenda continúa.
- The World’s 50 Best Restaurants Valencia acogió la gala de este año.
CON NOMBRE Y APELLIDOS
Ferran Adrià El hombre que transformó la cocina mundial.
DESDE EL TERRUÑO
- Vera de Estenas celebró los 25 años de Casa Don Ángel.
- XXXIII Mostra de PROAVA regresa a los Jardines del Turia.
- X Mostra de vins Terres dels Alforins La mayor representación de bodegas de todas las ediciones.
CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN
- Requena presentó sus mejores cavas.
- DO Valencia XVII Noche del vino.
PLAERS EN LA BODEGA
Selección de vinos tintos, blancos y rosados.
PARADA Y FONDA
Listado de restaurantes, cervecerías y establecimientos.
Noticias relacionadas
27
Oct
Wineland Cycling
Sábado 28 y domingo 29 de octubre, cita con el ciclismo recorriendo once bodegas de la DO Utiel-Requena
27
Oct
We're Smart Awards 2023
Begoña Rodrigo y Ricard Camarena en la cima mundial de la cocina más sana
17
Oct
PLAERS de otoño
Próximo miércoles, 18 de octubre, en kioscos.
27
Oct
Wineland Cycling
Sábado 28 y domingo 29 de octubre, cita con el ciclismo recorriendo once bodegas de la DO Utiel-Requena
27
Oct
We're Smart Awards 2023
Begoña Rodrigo y Ricard Camarena en la cima mundial de la cocina más sana
17
Oct
PLAERS de otoño
Próximo miércoles, 18 de octubre, en kioscos.