08
Jun
La mejor Fideuà del mundo se cocina en el Grau de Gandia
Hasta treinta participantes han cocinado hoy el El Moll dels Borja, la icónica fifeuà gandiense. Todo un reto para primeros espadas de la cocina llegados de diferentes localidades de la Comunitat, así como de fuera de España.
Apagados los fogones, el jurado presidido por Evaristo Miralles, daba a conocer el pertinente fallo
1.- El Hogar del Pescador del Grau de Gandia
2.- Restaurante Pinnacle de Hong Kong
3.- Arrocería Binhui Food (Mesón El Molino) de Valencia
Mejor postre de naranja: Jugem de Japón
Mejor escuela de cocina: IES Llopis Marí de Cullera
Mejor representante extranjero: Restaurante Pinnacle de Hong Kong
Noticias relacionadas
17
Jan
XIII Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche
Chefs de Alicante, Huesca, Toledo y Valencia finalistas del Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche a celebrar el próximo 24 de enero en el restaurante La Finca de Susi Díaz
16
Jan
VI Edición del Concurso Gastronómico Valenciano de la Trufa de Andilla
El primer premio sería para Espacio Montoro de Alicante, seguido de Félix Chaqués de Valencia y A’Barra de Madrid.
21
Dec
VI Concurso Gastronómico Valenciano de la Trufa de Andilla
Próximo 15 de enero en el Edificio Veles e Vents en la Marina de Valencia, un concurso que servirá como previa de la V Feria Valenciana de la Trufa de Andilla, a celebrar el 27 y 28 de enero.
17
Jan
XIII Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche
Chefs de Alicante, Huesca, Toledo y Valencia finalistas del Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche a celebrar el próximo 24 de enero en el restaurante La Finca de Susi Díaz
16
Jan
VI Edición del Concurso Gastronómico Valenciano de la Trufa de Andilla
El primer premio sería para Espacio Montoro de Alicante, seguido de Félix Chaqués de Valencia y A’Barra de Madrid.
21
Dec
VI Concurso Gastronómico Valenciano de la Trufa de Andilla
Próximo 15 de enero en el Edificio Veles e Vents en la Marina de Valencia, un concurso que servirá como previa de la V Feria Valenciana de la Trufa de Andilla, a celebrar el 27 y 28 de enero.