PLAERS de primavera

Con el cambio estacional les ofrecemos un nuevo menú, y desde nuestra particular cocina conoceremos un poco más de uno de los productos estrella de nuestra gastronomía, el cordero, que más allá de su incuestionable valor para nuestra dieta es todo un referente como ejemplo de sostenibilidad.

 

Con este mismo concepto de sostenibilidad desarrolla su cocina la cocinera más dulce de España, hablamos de María José Martínez, quien junto a su marido Juan José Soria nos desvelan su particular Lienzo.

 

Pase a pase podrán disfrutar de nuestra mejor oferta, como la de los mejores establecimientos de nuestra Comunidad así como la de los mejores bodegueros, conociendo de cerca las opiniones iconos de nuestra cultura como son Francis Montesinos o Paco Roca.

 

Un menú que ya pueden encontrar en sus kioscos habituales y que esperamos lo disfruten tanto como nosotros lo hicimos preparándola.

 

¿Gustan disfrutar de PLAERS de la VIDA?

 

 

PLAERS de la VIDA primavera 2023

 

Breves placeres

- La emblemática Imprenta Vila revive en el Mercado de la Imprenta.

- El arroz del poeta chino.

- Maximiliano Bao, Brand Ambassador de bodegas Vicente Gandía, ‘Mejor sumiller del año’

- El Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca calienta motores.

- Genéticamente Rebeldes, en todos los Supermercados El Corte Inglés.

- Agua de Benassal pone en valor el legado del Dr. Antoni Puigvert.

- La Carxofa de Benicarló y El Miracle Nº3, en El Corte Inglés.

- Gina, la ‘Vividora’ de Bodegas Arráez

- Éxito de FITUR 2023.

- La DO Utiel-Requena cierra 2022 con 31 millones de contraetiquetas expedidas.

- El botillo, protagonista de la mano de Hispano Suizas

- Vicente Gandía estrena sus nuevos vermuts.

 

Entrevista

- Paco Roca Cocinando Historias

- Francis Montesinos El adalid del Mediterráneo

 

A la carta

- El Celler restaurante gastrobar Un prodigio en Picanya

- El Yantar la cocina de Pilar Pasión, Gastronomía, Esencia, Fusión

 

Placeres de temporada

- Cordus / Cordarius/Cordero Cuando su consumo debiera ser cuestión de estado

 

El placer del reconocimiento

- Guía REPSOL 2023 10 nuevos soles iluminan la gastronomía de la Comunitat Valenciana

 

Desde el terruño

- Toni Arráez La revolución del vino

- Revolución en rosa Bodega Latorre Agrovinícola

 

Con nombre y apellidos

- María José Martínez La cocinera más dulce de España

 

En tu mesa

- Alcohol-Free ¿Tendencia o futuro?

 

Lecturas que alimentan

- Vinos Libres por Jordi Luque

- Atrio, Toño Pérez y José Polo por Ferran Adrià, Rafael Moneo y Telmo Rodríguez

- Rusia desde la cocina por Witold Szablowski

- Agenda del vino 2023 por D.O. Utiel-Requena

- Turmas. Para Comérselas por Asun Morte, Paco De Lara y David López Carreño

- El Recetario por Interovic

 

Entre Fogones

- III Torneo de Titaina Valenciana Mi Cub

- Festa de l’arròs de Les Riberes del Turia

- IV Edición del Concurso de Paella Marinera de Valencia Mar

- IV Concurso de paella de Fetge de Bou y postres con Cacau del Collaret

- V Concurso Gastronómico Valenciano de la Trufa de Andilla

- VII Concurso de Espardenyà Valenciana ‘Francisco José García’ de Alzira

- XI Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia

 

Plaers en la bodega

Selección de vinos tintos, blancos y rosados

 

Parada y Fonda

Listado de restaurantes, cervecerías y establecimientos



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