13
Feb
Festa de l'Arròs de les Riberes del Turia 2023
Gran ambiente el vivido el pasado 5 de febrero en el Certamen- Concurso Nacional de Arroz de las Riberas del Turia, organizado por el Ayuntamiento de Riba-roja de Túria con la colaboración de Turismo Valencia y bajo la marca l' Exquisit Mediterrani.
Un total de 28 restaurantes cocinaron el establecido ‘Arròs de les Riberes del Turia’, donde la potenciación de la naranja es primordial en su elaboración, gracias a la corteza de naranja, así como el nabo, la chirivía, alcachofa y calabaza como ingredientes principales.
Una fiesta gastronómica que sería completada con el ‘showcooking’ a cargo del chef Joan Clement, así como los talleres de cocina para los más pequeños.
El máximo galardón a juicio del jurado recaería en el Restaurante Tabick de Llombai, que se llevaría el preceptivo pergamino y 4.000 euros.
El segundo clasificado sería el restaurante Sequial 20 de Sueca, mientras que en tercera posición quedaría Cotonera Events de Alzira, dotados con 2.000 y 1.000 euros respectivamente.
Noticias relacionadas
18
Feb
VI Concurs Professional de Paella de Fetge de Bou y Cacao del collaret
Territorio Paella de Albalat dels Sorells y Notre Dame de Puçol ganadores de la edición de 2025
17
Feb
XX Edición Jornadas Gastronómicas de Miramar
La Bossa de polp y la Coca borracha como emblema gastronómico en la localidad de La Safor
10
Feb
8ª Edición Menja’t Meliana
Octava Semana Gastronómica del 10 al 23 de febrero, con su icónico concurso de Paella de Fege de Bou i Postres en Cacau del Collaret el próximo 17 de febrero

18
Feb
VI Concurs Professional de Paella de Fetge de Bou y Cacao del collaret
Territorio Paella de Albalat dels Sorells y Notre Dame de Puçol ganadores de la edición de 2025

17
Feb
XX Edición Jornadas Gastronómicas de Miramar
La Bossa de polp y la Coca borracha como emblema gastronómico en la localidad de La Safor

10
Feb
8ª Edición Menja’t Meliana
Octava Semana Gastronómica del 10 al 23 de febrero, con su icónico concurso de Paella de Fege de Bou i Postres en Cacau del Collaret el próximo 17 de febrero