05
Oct
2022
I Concurso Internacional de Allipebre de Catarroja
Aplazado por la inestabilidad climática, se disputó finalmente el lunes 3 de octubre, la primera edición del Concurso Internacional de Allipebre de Catarroja, destinado en esta ocasión a los profesionales del sector.
Una competición que ha congregado a algunos de los mejores chefs de nuestra Comunitat, en una enriquecedora pugna por hacerse con el máximo galardón de cada una de las modalidades en juego, tradicional y creativa.
Comenzaron de bien temprano los cocineros quien han sido en primera persona los encargados de pescar las anguilas, en una experiencia inmersiva que a buen seguro guardarán en el recuerdo.
Tras el pertinente almuerzo los veinticuatro cocineros inscritos prepararon sus respectivos fuegos cocinando uno de los platos más típicos de nuestra gastronomía, en un lugar emblemático como es la explanada del puerto de Catarroja.
Finalmente, el jurado elegido para la ocasión daría a conocer el fallo:
Modalidad Tradicional
1er Premio: Restaurante Casa Granero de Serra, dotado con 2.000 euros.
2º Premio: Restaurante Arantxa-2 de Catarroja (1.000 euros)
3er Premio: Espacios, Eventos y Catering CanCela de Sueca (500 euros)
Modalidad Creativa
1er Premio: Restaurante Pinea de Ayora, dotado con 2.000 euros.
2º Premio: Restaurante La Suculenta de Benicàssim (1.000 euros)
3er Premio: Restaurante Vinatea de Morella (500 euros)
Noticias relacionadas
11
Nov
2025
XXVIII Concurso Nacional de Mieles en Fivamel
Pepe Briz suma un nuevo galardón en Montroi con el primer premio en la modalidad de azahar y segundo en la de romero, mientras Santiago Pallarés y Salvador Díez encabezarían la modalidad de milflores y romero, respectivamente
22
Oct
2025
V Concurso Profesional de Olla con Calabaza Vila de Serra
El Racó de Meliana y el restaurante Nou Rossinyol de Nàquera se llevan los máximos galardones de las respectivas categorías.
20
Oct
2025
Timoteo y Casa Bravo se postulan como las mejores patatas bravas de Valencia
Segunda edición del Mahou Bravas Fest Valencia, celebrado en el Puerto de La Marina
11
Nov
2025
XXVIII Concurso Nacional de Mieles en Fivamel
Pepe Briz suma un nuevo galardón en Montroi con el primer premio en la modalidad de azahar y segundo en la de romero, mientras Santiago Pallarés y Salvador Díez encabezarían la modalidad de milflores y romero, respectivamente
22
Oct
2025
V Concurso Profesional de Olla con Calabaza Vila de Serra
El Racó de Meliana y el restaurante Nou Rossinyol de Nàquera se llevan los máximos galardones de las respectivas categorías.
20
Oct
2025
Timoteo y Casa Bravo se postulan como las mejores patatas bravas de Valencia
Segunda edición del Mahou Bravas Fest Valencia, celebrado en el Puerto de La Marina