I Concurso Internacional de Allipebre de Catarroja

Aplazado por la inestabilidad climática, se disputó finalmente el lunes 3 de octubre, la primera edición del Concurso Internacional de Allipebre de Catarroja, destinado en esta ocasión a los profesionales del sector.

Una competición que ha congregado a algunos de los mejores chefs de nuestra Comunitat, en una enriquecedora pugna por hacerse con el máximo galardón de cada una de las modalidades en juego, tradicional y creativa.

Comenzaron de bien temprano los cocineros quien han sido en primera persona los encargados de pescar las anguilas, en una experiencia inmersiva que a buen seguro guardarán en el recuerdo.

Tras el pertinente almuerzo los veinticuatro cocineros inscritos prepararon sus respectivos fuegos cocinando uno de los platos más típicos de nuestra gastronomía, en un lugar emblemático como es la explanada del puerto de Catarroja.

Finalmente, el jurado elegido para la ocasión daría a conocer el fallo:

 

Modalidad Tradicional

1er Premio: Restaurante Casa Granero de Serra, dotado con 2.000 euros.

2º Premio: Restaurante Arantxa-2 de Catarroja (1.000 euros)

3er Premio: Espacios, Eventos y Catering CanCela de Sueca (500 euros)

 

Modalidad Creativa

1er Premio: Restaurante Pinea de Ayora, dotado con 2.000 euros.

2º Premio: Restaurante La Suculenta de Benicàssim (1.000 euros)

3er Premio: Restaurante Vinatea de Morella (500 euros)



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