05
Oct
I Concurso Internacional de Allipebre de Catarroja
Aplazado por la inestabilidad climática, se disputó finalmente el lunes 3 de octubre, la primera edición del Concurso Internacional de Allipebre de Catarroja, destinado en esta ocasión a los profesionales del sector.
Una competición que ha congregado a algunos de los mejores chefs de nuestra Comunitat, en una enriquecedora pugna por hacerse con el máximo galardón de cada una de las modalidades en juego, tradicional y creativa.
Comenzaron de bien temprano los cocineros quien han sido en primera persona los encargados de pescar las anguilas, en una experiencia inmersiva que a buen seguro guardarán en el recuerdo.
Tras el pertinente almuerzo los veinticuatro cocineros inscritos prepararon sus respectivos fuegos cocinando uno de los platos más típicos de nuestra gastronomía, en un lugar emblemático como es la explanada del puerto de Catarroja.
Finalmente, el jurado elegido para la ocasión daría a conocer el fallo:
Modalidad Tradicional
1er Premio: Restaurante Casa Granero de Serra, dotado con 2.000 euros.
2º Premio: Restaurante Arantxa-2 de Catarroja (1.000 euros)
3er Premio: Espacios, Eventos y Catering CanCela de Sueca (500 euros)
Modalidad Creativa
1er Premio: Restaurante Pinea de Ayora, dotado con 2.000 euros.
2º Premio: Restaurante La Suculenta de Benicàssim (1.000 euros)
3er Premio: Restaurante Vinatea de Morella (500 euros)
Noticias relacionadas
                          
        
            
                
               
                             
                            
                                 22
                                 Oct
                            
                        
                
                
                    
                        
                            
                                V Concurso Profesional de Olla con Calabaza Vila de Serra
                            
                            
                         
                        
                             El Racó de Meliana y el restaurante Nou Rossinyol de Nàquera se llevan los máximos galardones de las respectivas categorías. 
                        
                        
                        
                    
                
            
         
    
                          
        
            
                
               
                             
                            
                                 20
                                 Oct
                            
                        
                
                
                    
                        
                            
                                Timoteo y Casa Bravo se postulan como las mejores patatas bravas de Valencia
                            
                            
                         
                        
                             Segunda edición del Mahou Bravas Fest Valencia, celebrado en el Puerto de La Marina 
                        
                        
                        
                    
                
            
         
    
                          
        
            
                
               
                             
                            
                                 25
                                 Sep
                            
                        
                
                
                    
                        
                            
                                II Certamen Gastronómico de Rabo de Toro de Algemesí RABOU25
                            
                            
                         
                        
                             El Mosaic de Meliana, seguido de El Rossinyol de Náquera y Els Arcs de La Alcudia, copan los tres primeros puestos del certamen alcudiano. 
                        
                        
                        
                    
                
            
         
    
                        
 
                            22
Oct
V Concurso Profesional de Olla con Calabaza Vila de Serra
El Racó de Meliana y el restaurante Nou Rossinyol de Nàquera se llevan los máximos galardones de las respectivas categorías.
 
                            20
Oct
Timoteo y Casa Bravo se postulan como las mejores patatas bravas de Valencia
Segunda edición del Mahou Bravas Fest Valencia, celebrado en el Puerto de La Marina
 
                            25
Sep
II Certamen Gastronómico de Rabo de Toro de Algemesí RABOU25
El Mosaic de Meliana, seguido de El Rossinyol de Náquera y Els Arcs de La Alcudia, copan los tres primeros puestos del certamen alcudiano.
 
                             
                         
                             
                             
                             
                             
                             
                             
 
 
 
