Plaers de Otoño

Nos deja uno de los veranos más calurosos de la historia, cambiamos por tanto de muda y como corresponde nuestra dieta.

Llegan los platos de cuchara y la emoción por las nuevas cosechas. En Plaers de la vida se lo contamos todo, lo sucedido y lo que está por llegar.

Un menú muy completo donde recorremos la Comunitat Valenciana adentrándonos en el increíble reino de la micología en nuestra gastronomía, siempre con una premisa incuestionable: #SiNoLasConocesNiTocarlas

Viajamos hasta Elche, donde desde la histórica capital del Baix Vinalopó conocemos un poco más de La gran dama de la cocina valenciana, Susi Díaz.

Una revista donde charlamos con Pepe Hidalgo, heredero de un apellido insigne de la viticultura valenciana, disfrutaremos de la mejor gastronomía o paladearemos nuestra particular bodega, donde no puede faltar el cava, imprescindible en cualquier momento.

Y todo ello sin dejar de recordar grandes citas como las acontecidas en Sueca, El Palmar o Benicarló, sólo por poner tres ejemplos.

¿Gustan? prepárense a degustar el nuevo menú de Plaers de la Vida:

 

BREVES PLACERES

- Valencia apuesta por The World’s 50 Best Restaurants.

- La entrega de los Soles Repsol se realizará en Alicante.

- Relevo generacional en La Plaza.

- La Chufa de Valencia protagonista en El Corte Inglés.

- El chef Eric Gil se alza con el World Paella Day 2022.

- Otoño, tiempo de puchero.

- Es Enoturismo. Crece el catálogo de experiencias enoturísticas.

- ‘Al son del vino’ con Vera de Estenas.

- ‘Grandes referentes’ será el hilo conductor de Mediterránea Gastrónoma 2022

- La Asociación de Elaboradores de Cava de Requena logra entrar en el Consejo Regulador de la DO Cava

- XXX Feria Requenense del Vino.

- Otoño gastronómico en Benassal.

- Éxito de la Fiesta Blanca de Bodegas Hispano Suizas.

- 30 Aniversario de la AEPEV.

- Artesanos Gil, una referencia necesaria.

 

CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN

- Utiel-Requena celebró el DO Day Wines&Waves.

- XVI Noche del Vino DO Valencia.

 

A LA CARTA

- Dall’Italiano, El genuino sello de la autenticidad.

- Pekadito by Chef Amadeo, una invitación a disfrutar.

- La sabiduría de la paella llegó a ecuador.

 

PLACERES DE TEMPORADA

- FF&F - Fauna, Flora y Funga El reino de la micología en nuestra gastronomía.

 

ENTRE FOGONES

- El esplendor de la paella se vivió en Sueca.

  61 Edición del Concurs Internacional de Paella valenciana.

- El mejor All I Pebre del mundo se cocina en El Palmar.

 

CON NOMBRE Y APELLIDOS

- Susi Díaz La gran dama de la cocina valenciana

 

LECTURAS QUE ALIMENTAN

- El lLibre de Sent Soví

- Setas del País Valenciano

- La cocina de la Sierra de Mariola

- Las Setas (Enciclopedia Universal)

- Setas. Nuevas recetas de setas silvestres y cultivadas

- Comer setas

 

DESDE EL TERRUÑO

Cuando el vino está en la sangre

Pepe Hidalgo, Director Técnico de Bodegas Vicente Gandia

 

REPORTAJES

- Jornadas del pulpo a Caduf y el pescado de lonja en Benicarló

Del 23 de septiembre al 1 de noviembre de 2022

 

- IV Edición De Alicante Gastronómica

Alicante se consolida como una de las ferias experienciales más importantes de Europa.

 

EN TU MESA

- El Cava Imprescindible en cualquier momento.

 

PLAERS EN LA BODEGA

- Vinos tintos, blancos y rosados

 

EL PLACER DEL RECONOCIMIENTO

- Una edición especial para un anís muy especial

 

PARADA Y FONDA

- Listado de restaurantes, cervecerías y establecimientos.



Noticias relacionadas