05
Sep
61 Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca
La cocción del arroz, su gusto, el color, la simetría de sus ingredientes y el punto de ‘socarrat’ serán los criterios de valoración que seguirá el jurado calificador para puntuar las paellas participantes del 61 Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca, el próximo domingo 11 de septiembre.
Una valoración que les valdrá para alcanzar el ansiado primer premio, catalogado como la ‘Mejor paella del mundo’ y dotado con 2.500 euros. El segundo premio estará dotado con 1.500 euros, por 1.000 euros el tercero.
Al margen de estos premios generales están los premios especiales como son: el Premio a la mejor paella realizada por un concursante internacional; Premio a la mejor paella realizada por un concursante español; Premio a la mejor paella realizada por un concursante de la Comunitat Valenciana, y Premio a la mejor paella realizada por un concursante local. Todos ellos acreditados con el preceptivo pergamino.
Selección de participantes:
- Bar Restaurante Galiana. Les Palmeres, Sueca, Valencia (C. Valenciana)
- Restaurant Sequial 20. Sueca, Valencia (C. Valenciana)
- El Rebost Restaurant. Sueca, Valencia (C. Valenciana)
- Restaurante Mornell. El Palmar, Valencia (C. Valenciana)
- Vernetta Restaurante. Valencia, Valencia (C. Valenciana)
- Restaurante Casa Macario. Tavernes de Valldigna, Valencia (C. Valenciana)
- Mesón El Molino. Valencia, Valencia (C. Valenciana)
- Venta San Jordi. Alcoy, Alicante (C. Valenciana)
- Chef Amadeo. Playa de Gandia, Valencia (C. Valenciana)
- Restaurante Setaygues. Siete Aguas, Valencia (C. Valenciana)
- Restaurant Valhalla. Algemesí, Valencia (C. Valenciana)
- Restaurante El Mosaic. Meliana, Valencia (C. Valenciana)
- Goya Gallery Restaurant. Valencia, Valencia (C. Valenciana)
- Restaurante Ca Tomas. Alzira, Valencia (C. Valenciana)
- Restaurante Casa Granero. Serra, Valencia (C. Valenciana)
- Restaurante Al Grano. La Cañada, Paterna, Valencia (C. Valenciana)
- Restaurante Enboga-Bar. Valencia, Valencia (C. Valenciana)
- Restaurante La Ula (Hotel Santa Eulalia) Puertollano, Ciudad Real (Castilla La Mancha)
- Restaurante El Muelle del Barrio Pesquero. Santander, Santander (Cantabria)
- Restaurante Atlántico 57. A Coruña, A Coruña (Galicia)
- La Grifería Gastrobar Puerto de La Cruz, Santa Cruz de Tenerife (Canarias)
- Mesón El Copo. Los Barrios, Cádiz (Andalucía)
- En Blanko Taberna. Pinto, Madrid (Madrid)
- Restaurante Catedral (Hotel Palacio La Marquesa). Teruel, Teruel (Aragón)
- Restaurante La Basílica. Candelaria, Santa Cruz de Tenerife (Canarias)
- Tasca y Arroces ‘El Puente’. Palma de Mallorca, Mallorca (Baleares)
- Restaurant l'Arròs de Ladis Alcalà. Deltebre, Tarragona (Cataluña)
- Restaurantes Makkila. Madrid, Madrid (Madrid)
- Restaurante Fandango. Es Pujol, Formentera (Baleares)
- Restaurante Gusto. Sevilla, Sevilla (Andalucía)
- Tasty Paella Dallas. Richardson, Texas (EE.UU)
- La Solórzano. Bayamón, Puerto Rico (EE.UU)
- Bornheimer Ratskeller. Frankfurt del Meno, Hesse, Alemania (RF Alemana)
- Toro Bar. Zürich, Suiza (Suiza)
- Casa Paella Ltd. Diamond Harbour, Canterbury (Nueva Zelanda)
- Tapas Revolution Restaurants. Londres, Inglaterra (Reino Unido)
- Aupa Akihide Osaka, Honshu (Japón)
- Restaurante Little Spain. Yeonhui-dong, Seúl, Corea del Sur (Corea)
- Crocus Servicios Gastronómicos. Guadalupe, Zacatecas (México)
- Simply Spanish. South Melbourne, Melbourne, Victoria (Australia)
- Curie’s Catering Group. Bell Gardens, Los Ángeles, California (EE.UU)
- Paella & Gourmet. Le Touquet Paris Plage, Paso de Calais (Francia)
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