26
Jan
El Candil y Casa Golo ganan el Concurso de Pinchos de Alcachofa 2022
El jurado compuesto por los chefs Vicent Guimerà, del restaurante L'Antic Molí de Ulldecona -1* Michelin-, Avelino Ramón, del restaurante Daluan de Morella, y Marc Martorell, del restaurante Gaudir de Alcossebre han sido los encargados de valorar los 27 pinchos presentados dando como resultado:
Categoría Pinchos tradicionales
1º Restaurante Casa Golo
2º Hogar del pescador
3º Tabernas Rayfe
Categoría Pinchos de autor
1º El Candil Bar & Drinks Benicarló
2º Mar Blava
3º Pádamo
La incidencia de Covid-19 ha obligado a aplazar los actos multitudinarios de la XXIX Fiesta de la Alcachofa y a trasladarlos al último fin de semana de febrero. La torrà popular tendrá lugar el 26 de febrero y la Demostración Gastronómica el 27 de febrero.
Las jornadas del pincho continúan con normalidad en los bares y restaurantes de Benicarló, con las pertinentes medidas de seguridad, hasta el próximo 30 de enero, fecha en la que se dará comienzo a las jornadas gastronómicas hasta el próximo 6 de marzo.
Noticias relacionadas
18
Feb
VI Concurs Professional de Paella de Fetge de Bou y Cacao del collaret
Territorio Paella de Albalat dels Sorells y Notre Dame de Puçol ganadores de la edición de 2025
17
Feb
XX Edición Jornadas Gastronómicas de Miramar
La Bossa de polp y la Coca borracha como emblema gastronómico en la localidad de La Safor
10
Feb
8ª Edición Menja’t Meliana
Octava Semana Gastronómica del 10 al 23 de febrero, con su icónico concurso de Paella de Fege de Bou i Postres en Cacau del Collaret el próximo 17 de febrero

18
Feb
VI Concurs Professional de Paella de Fetge de Bou y Cacao del collaret
Territorio Paella de Albalat dels Sorells y Notre Dame de Puçol ganadores de la edición de 2025

17
Feb
XX Edición Jornadas Gastronómicas de Miramar
La Bossa de polp y la Coca borracha como emblema gastronómico en la localidad de La Safor

10
Feb
8ª Edición Menja’t Meliana
Octava Semana Gastronómica del 10 al 23 de febrero, con su icónico concurso de Paella de Fege de Bou i Postres en Cacau del Collaret el próximo 17 de febrero