Disfruta del verano con Plaers de la Vida

 

Ahora sí, el verano ya llegó, ya llegó, ya llegó. Bien lo sabemos en la redacción del Plaers de la Vida, desde la que les informamos que desde el próximo 7 de julio, tendrán en sus kioscos y puntos habituales, el número 105 de la revista Plaers de la Vida. Una nueva edición que también pueden descargarse desde ya y de forma gratuita, en la web de nuestra revista.

El más inteligente de los invertebrados marinos, estrella de nuestros mares y nuestra edición de verano, nos abre las puertas de las ciento treinta y dos páginas de Plaers de la vida. Si, leyeron bien, treinta y dos páginas más que en la pasada edición, algo que agradecemos públicamente a nuestros ‘benefactores’ y principalmente a nuestros lectores. Todo un lujo poder contar con vuestro apoyo hoy en día, y un compromiso por nuestra parte al que no renunciamos para mostrarles el buen hacer de nuestros profesionales de la gastronomía, viticultura, y la restauración en general.

¡Llévennos con ustedes! Allí a donde vayan, siéntense con nosotros a la mesa y disfruten de una tierra, la suya y la nuestra, que nos ofrece estos Plaers de la vida.

Menú verano de 2021

BREVES PLACERES

-Nou Racó, un lugar único en la Albufera.

-Moixa a la llama, un plato ancestral que continúa vigente.

-Bacalao, esencia marina en buena compañía.

-Buscando y encontrando el grial de la coctelería.

-“La locura es un placer que vive en nuestra mente”, estilo Kuna.

-Semana Gastronómica de El Corte Inglés en Valencia.

-Entrega de premios del concurso de fotografía del Instituto Confucio y El Corte Inglés.

-Orgullo y la apuesta por el autoconsumo en Abadia d’Espí.

-Takayuki Kikuchi nuevo embajador de la DO Utiel-Requena.

-Valencia acogerá la Gala de la Guía Michelin 2022.

-Vertebrando la Comunitat Valenciana a través de la cerveza artesana.

-Donde el almuerzo es sagrado.

-Arroz Neptuno, un homenaje a la vida.

-Agua de Benassal afianza su prestigio internacional con el premio Superior -Taste Award 2021.

-Idílico Le Fou, experiencia completa.

-La hora del Vermut.

-Irresistible y refrescante Paloma de Anís Tenis.

-Campaña de promoción de la DO Valencia en Centros Comerciales.

-Fitur 2021. La Comunitat Valenciana, un destino seguro.

-Manitas de cerdo cocinadas a la manera tradicional.

-Tapavid, de salitre, mar y playa.

-València Cuina Oberta Restaurant Week.

-Guía Repsol 2021: Dos Soles para Casa Pepa, Cal Paradís y Saiti.

-El primer albariño mediterráneo con DOP Valencia.

-¡Gurugú en verano es otra historia!

-Origen Cullera, capital gastronómica del arroz.

-Noches de Verano en Evenser.

-Apotheke, la farmacia más interesante de Valencia.

-I Feria Castellón Ruta de Sabor.

-El estilo Addecor en La Pinta.

-‘Recicla tu Miracle’, la apuesta de Vicente Gandía por la sostenibilidad.

-Ceremonia Monastrell, la nueva aventura de Bodegas Vicente Gandía.

-Verano, el tiempo de Cañas y Barro.

-La DO Valencia se suma al tardeo.

-La Mozaira, mucho más que un edén para eventos.

-Junto a la Patacona, como en casa.

-La paella valenciana, el arte de unir y compartir.

-MUTE, la propuesta de Mery Turiel y Mark O’Neill.

 

A LA CARTA

-Mesón Fortaleza Sintiendo el latido de Requena.

-L’Alfàbega El nuevo obrador de fuego.

-Casa Salvador Momentos inolvidables.

-La Birrería Cita con la gastronomía en Castellón de la Plana.

-Restaurante Mediterráneo Un banquete vitamínico y un deleite para los sentidos.

-El Racó Magisterio del arroz en Meliana

 

PARADA Y FONDA

-Listado de restaurantes, cervecerías, bodegas, enotecas y proveedores.

 

ENTRE FOGONES

-60+1 EDICIÓN Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca

 

DESDE EL TERRUÑO

-Viña Lidón 25 años.

-Bodegas Haya un patrimonio familiar con historia.

-Murviedro Crónica del tiempo.

 

LECTURAS QUE ALIMENTAN

-‘Fisiología del gusto del siglo XXI’

-‘ESAO Guide 2020/2021’

-‘Estrellas contra el desperdicio

- ‘Nadar con atunes’

-‘Tómate el verano en Plan Bien’

-‘AOVE Comunidad Valenciana 2020/2021’

 

REPORTAJE

-Ecotira de Mercavalència Apuesta por la alimentación sostenible y de proximidad.

 

CON NOMBRE Y APELLIDOS

-Begoña Rodrigo Una manera de ser, una forma de vivir.

 

PLACERES DE TEMPORADA

-Pulpo y Circunstancia Verdad absoluta de la buena mesa.

 

EL PLACER DEL RECONOCIMIENTO

-Berliner Wine Trophy.

-Concurso Internacional Bacchus.

-Guía WineUp 2021.

-Citadelles du Vin de Bourg.

-Guía Peñín 2022.



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