Llega la primavera con Plaers de la Vida

Ahora sí, la primavera nos atrapa de lleno como bien podrán comprobar a partir del próximo miércoles 21 de abril en sus kioscos y puntos habituales con el número 104 de la revista Plaers de la Vida. Una nueva edición que también pueden descargarse desde ya y de forma gratuita, en la sección ‘Revistas’ de nuestra web.

Escurridiza pero jugosa como la escorpa que preside la portada, en el número 104 de podrán nadar entre toda la información con esos ‘Breves placeres’ que tanto nos gustan y que nos hacen paladear las novedades de nuestros vinos, los platos más relevantes de nuestros hosteleros, la apuesta por las delicatessen, el oro líquido de nuestras tierras, la cerveza más nuestra, el dulce néctar de la mejores abejas, los concursos más destacados en ‘El placer del reconocimiento’ o la mejor literatura del mundo referente al mundo de la gastronomía, restauración o excelentes caldos en nuestra nueva sección Lecturas que alimentan’

Una apuesta decidida por el producto autóctono de la mano de los profesionales del sector.

Además de nuestras secciones habituales. Todo un ‘Menú Degustación’ de lo más apetitoso. ¿Se sientan con nosotros a la mesa?

 

Breves placeres

- La Plaza, un hogar para el Rossejat Torrentí.

- La Travina, mejor miel para la Asociación Española de Apicultores.

- Paella de costillas ibéricas, habas y alcachofas en el Mediterráneo.

- Montcàtil, la cerveza artesana elaborada con Agua de Benassal.

- Alfàbega Burger, mucho más que una hamburguesa.

- Bodegas El Villar, a la vanguardia en gestión ambiental.

- Fotografía tu arroz frito tres delicias y gana un premio.

- Unión a los pies del Peñón de Ifach.

- La nobleza gastronómica llegada a la mesa.

- Cuando el sabor es la garantía.

- Paella de bogavante. ¡Empieza el espectáculo!

- El arroz como filosofía de vida.

- De la espuma del mar a la mesa.

- In Magica Formula Imperatorum.

- Nem de Coques con Pepe Cotaina.

- Lázaro Fernández, ‘joyería’ del paladar

- Tro de Bac, poesía festiva hecha cerveza.

- Lo Canetà mejor aceite ecológico de la Comunitat Valenciana.

- Con los pies en el agua y la cabeza en el fuego.

- Tantum Ergo Rosé, Mejor Cava de España para la AEPEV.

- El Oro de Chozas Carrascal estrena traje.

- BrewDog, la ‘revolución’ en Beers & Travels.

- LeFou, nueva imagen para la garantía de siempre.

- 2020, una añada excelente de la DO Valencia.

- La DO Valencia retoma los cursos sobre el conocimiento del vino.

- La DO Valencia roza los 45 millones de botellas vendidas.

- Allioli Vegano y sin gluten, sabor 100% natural con elaboración artesanal.

- Paella de fetge de bou, tradición y sabor.

- En busca del Bobal blanco.

- Donde el arroz y la verdura llevan a la catarsis.

- Adriano Blanco 2020, un placer para los sentidos.

- Los nuevos bobales de Vicente Gandía reciben más de 90 puntos.

- Nebla Rosé, el primer Verdejo rosado.

- Novedad, innovación e historia en Godella.

- El disfrute del obrador a la mesa, en San Bartolomé.

- Un día especial en La Herradura.

- DO Utiel-Requena.

- En la Calderona se disfruta de la paella.

 

Placeres de temporada

La Escorpa Aristocracia marina a la mesa.

 

Lecturas que alimentan

- ‘Casquería’

- ‘Atlas mundial del vino’

- ‘L’Escaleta, El Sabor de la Montaña Mágica’

-‘La coliflor’

- ‘Najat, recetas y relatos fascinantes para descubrir la magia de Marruecos’

- ‘Comer bien! Comarcas Centrales’

 

A la carta

La Mozaira Reinventa su cocina.

La Mar Salà Coques valencianes. La tradición de ‘lo nostre’.

 

Entre fogones

X Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche.

Cuarta semana gastronómica ‘Menja’t Meliana’

 

Parada y fonda

Listado de restaurantes, cervecerías, bodegas, enotecas y proveedores.

 

Desde el terruño

Viñas del Portillo Valencianía en cada copa.

La Vinícola Premium La trilogía se completa con 1935.

 

Con nombre y apellidos

Joaquín Baeza Rufete Una estrella del pueblo.

 

El placer del reconocimiento

Concurso Internacional del Vino MUNDUS VINI.

Sakura Japan Women’s Wine Awards 2021.

Gilbert & Gaillard International Challenge.

Decanter World Wine Awards.

Catavinum World Wine & Spirits Competition.

Challenge Millésime

CWSA Best Value



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