Pepe Rodríguez nos presenta Paellissimo

De paella y arroces sencillissimos, nacía su nombre, Paellissimo.

Después de 20 años investigando alrededor del arroz y la paella, y de la mano de Pepe Rodríguez, el chef de El Bohío con una estrella Michelín, nos presentan Paellíssimo.

Una nueva propuesta por el caldo natural donde se evita cualquier tipo de conservante o potenciador de sabor como el glutamato monosódico, tan habitual en la industria alimentaria.

Sabor proveniente de la mejor materia prima para comer un buen arroz y en su punto, de forma fácil alcanzando en 17 minutos la precisión necesaria para cocina la paella perfecta.

Paellísimo se presenta en cuatro variedades y diferentes kits, donde podremos disfrutar de sus caldos, fondos, o incluso del arroz apropiado y una paella al efecto.

Paella valenciana, Arroz Negro, Arroz de verduras y Arroz a banda, son las propuestas de esta nueva firma que reivindica como dice habitualmente su embajador, el televisivo chef manchego, ¡Pónganle sabor a la vida!



Noticias relacionadas