09
Feb
2021
Pepe Rodríguez nos presenta Paellissimo
De paella y arroces sencillissimos, nacía su nombre, Paellissimo.
Después de 20 años investigando alrededor del arroz y la paella, y de la mano de Pepe Rodríguez, el chef de El Bohío con una estrella Michelín, nos presentan Paellíssimo.
Una nueva propuesta por el caldo natural donde se evita cualquier tipo de conservante o potenciador de sabor como el glutamato monosódico, tan habitual en la industria alimentaria.
Sabor proveniente de la mejor materia prima para comer un buen arroz y en su punto, de forma fácil alcanzando en 17 minutos la precisión necesaria para cocina la paella perfecta.
Paellísimo se presenta en cuatro variedades y diferentes kits, donde podremos disfrutar de sus caldos, fondos, o incluso del arroz apropiado y una paella al efecto.
Paella valenciana, Arroz Negro, Arroz de verduras y Arroz a banda, son las propuestas de esta nueva firma que reivindica como dice habitualmente su embajador, el televisivo chef manchego, ¡Pónganle sabor a la vida!
Noticias relacionadas
27
Oct
2023
Wineland Cycling
Sábado 28 y domingo 29 de octubre, cita con el ciclismo recorriendo once bodegas de la DO Utiel-Requena
27
Oct
2023
We're Smart Awards 2023
Begoña Rodrigo y Ricard Camarena en la cima mundial de la cocina más sana
17
Oct
2023
PLAERS de otoño
Próximo miércoles, 18 de octubre, en kioscos.
27
Oct
2023
Wineland Cycling
Sábado 28 y domingo 29 de octubre, cita con el ciclismo recorriendo once bodegas de la DO Utiel-Requena
27
Oct
2023
We're Smart Awards 2023
Begoña Rodrigo y Ricard Camarena en la cima mundial de la cocina más sana
17
Oct
2023
PLAERS de otoño
Próximo miércoles, 18 de octubre, en kioscos.