09
Feb
Pepe Rodríguez nos presenta Paellissimo
De paella y arroces sencillissimos, nacía su nombre, Paellissimo.
Después de 20 años investigando alrededor del arroz y la paella, y de la mano de Pepe Rodríguez, el chef de El Bohío con una estrella Michelín, nos presentan Paellíssimo.
Una nueva propuesta por el caldo natural donde se evita cualquier tipo de conservante o potenciador de sabor como el glutamato monosódico, tan habitual en la industria alimentaria.
Sabor proveniente de la mejor materia prima para comer un buen arroz y en su punto, de forma fácil alcanzando en 17 minutos la precisión necesaria para cocina la paella perfecta.
Paellísimo se presenta en cuatro variedades y diferentes kits, donde podremos disfrutar de sus caldos, fondos, o incluso del arroz apropiado y una paella al efecto.
Paella valenciana, Arroz Negro, Arroz de verduras y Arroz a banda, son las propuestas de esta nueva firma que reivindica como dice habitualmente su embajador, el televisivo chef manchego, ¡Pónganle sabor a la vida!
Noticias relacionadas
27
Oct
Wineland Cycling
Sábado 28 y domingo 29 de octubre, cita con el ciclismo recorriendo once bodegas de la DO Utiel-Requena
27
Oct
We're Smart Awards 2023
Begoña Rodrigo y Ricard Camarena en la cima mundial de la cocina más sana
17
Oct
PLAERS de otoño
Próximo miércoles, 18 de octubre, en kioscos.
27
Oct
Wineland Cycling
Sábado 28 y domingo 29 de octubre, cita con el ciclismo recorriendo once bodegas de la DO Utiel-Requena
27
Oct
We're Smart Awards 2023
Begoña Rodrigo y Ricard Camarena en la cima mundial de la cocina más sana
17
Oct
PLAERS de otoño
Próximo miércoles, 18 de octubre, en kioscos.