Nueva edición de Plaers de la Vida

 

Ya pueden encontrar en sus kioscos y puntos habituales el número 103 de la revista Plaers de la Vida, una edición que también podrán descargar de forma gratuita en la sección “Revistas” de nuestra web.

Calentita, a pesar de ser la edición de invierno, donde podrán encontrar toda la información sobre esos “Breves placeres” que tanto nos gustan y que nos informan de las novedades y reconocimientos de nuestros vinos. Los platos más relevantes de nuestros hosteleros. La apuesta por las delicatesen, desde el mejor aceite a la mejor cerveza pasando por la mejor agua del mundo.

Una apuesta decidida por el producto autóctono de la mano de los profesionales del sector.

Además de nuestras secciones habituales con un menú de lo más apetitoso:

A LA CARTA

Restaurante Gurugú. La excelencia en arroces y brasas.

Restaurante La Mozaira. Una historia de amor.

Kuna Experience. La locura de Borja Ibran

Cerveza Mascletà. El lúpulo como bandera de valencianía.

EN TU MESA

Brindamos con vosotros, brindamos por ti. Dejamos atrás un annus horribilis y fijamos la mirada en 2021.

CON NOMBRE Y APELLIDOS

Raúl Resino. El cocinero que surgió del mar.

DESDE EL TERRUÑO

La Viña. 75 años de tierra, raíces y viña.

PLACERES DE TEMPORADA

Trufa Negra. La reina del invierno tiene su reino en El Toro.

REPORTAJES

Benicarló. Destino gastronómico.

Mediterránea Gastrónoma 2020. La hostelería no es la culpable.

PARADA Y FONDA

Listado de restaurantes, cervecerías, bodegas, enotecas y proveedores.

Plaers de la Vida, la guía más completa de restaurantes, vinos y delicatesen de la Comunidad Valenciana.



Noticias relacionadas