25
Feb
Bon Aire y Casa Granero se llevan los galardones de Menja’t Meliana
Los restaurantes de El Palmar y Serra se hicieron con los primeros premios de Paella en fetge de bou y postres con Cacau del Collaret respectivamente.
Éxito de participación con una veintena de restaurantes que competirían por lograr el primer premio en la III Edición de Menja’t Meliana en las categorías de Paella de fetge de bou y Cacau del Collaret. Los galardonados serían en la categoría de paella el Restaurante Bon Aire de El Palmar, segundo premio para L’Alfábega de Alginet y tercero para La Garrofera de Serra.
En la categoría de postres el primer premio sería para el restaurante Casa Granero de Serra, segundo para Casa Salud de Valencia y tercero el restaurante Miguel y Juani de L’Alcudia.
Noticias relacionadas
22
Oct
V Concurso Profesional de Olla con Calabaza Vila de Serra
El Racó de Meliana y el restaurante Nou Rossinyol de Nàquera se llevan los máximos galardones de las respectivas categorías.
20
Oct
Timoteo y Casa Bravo se postulan como las mejores patatas bravas de Valencia
Segunda edición del Mahou Bravas Fest Valencia, celebrado en el Puerto de La Marina
25
Sep
II Certamen Gastronómico de Rabo de Toro de Algemesí RABOU25
El Mosaic de Meliana, seguido de El Rossinyol de Náquera y Els Arcs de La Alcudia, copan los tres primeros puestos del certamen alcudiano.
22
Oct
V Concurso Profesional de Olla con Calabaza Vila de Serra
El Racó de Meliana y el restaurante Nou Rossinyol de Nàquera se llevan los máximos galardones de las respectivas categorías.
20
Oct
Timoteo y Casa Bravo se postulan como las mejores patatas bravas de Valencia
Segunda edición del Mahou Bravas Fest Valencia, celebrado en el Puerto de La Marina
25
Sep
II Certamen Gastronómico de Rabo de Toro de Algemesí RABOU25
El Mosaic de Meliana, seguido de El Rossinyol de Náquera y Els Arcs de La Alcudia, copan los tres primeros puestos del certamen alcudiano.