25
Feb
Bon Aire y Casa Granero se llevan los galardones de Menja’t Meliana
Los restaurantes de El Palmar y Serra se hicieron con los primeros premios de Paella en fetge de bou y postres con Cacau del Collaret respectivamente.
Éxito de participación con una veintena de restaurantes que competirían por lograr el primer premio en la III Edición de Menja’t Meliana en las categorías de Paella de fetge de bou y Cacau del Collaret. Los galardonados serían en la categoría de paella el Restaurante Bon Aire de El Palmar, segundo premio para L’Alfábega de Alginet y tercero para La Garrofera de Serra.
En la categoría de postres el primer premio sería para el restaurante Casa Granero de Serra, segundo para Casa Salud de Valencia y tercero el restaurante Miguel y Juani de L’Alcudia.
Noticias relacionadas
16
Nov
I Concurso Internacional de arroz a banda de Castelló
Primer premio para La Tasca del Puerto, segundo Chef Amadeo y tercero para Casa Navarro
02
Nov
Goya Gallery de Valencia y Sequial 20 de Sueca, ganadores en Serra
III Concurso Nacional de Olla con Calabaza Vicente Granero-Vila de Serra
19
Oct
II Jornadas gastronómicas de la calabaza en Serra
30 de octubre, III Concurso Nacional de Olla con Calabaza Vicente Granero Vila de Serra

16
Nov
I Concurso Internacional de arroz a banda de Castelló
Primer premio para La Tasca del Puerto, segundo Chef Amadeo y tercero para Casa Navarro

02
Nov
Goya Gallery de Valencia y Sequial 20 de Sueca, ganadores en Serra
III Concurso Nacional de Olla con Calabaza Vicente Granero-Vila de Serra

19
Oct
II Jornadas gastronómicas de la calabaza en Serra
30 de octubre, III Concurso Nacional de Olla con Calabaza Vicente Granero Vila de Serra