15
Dec
Vinotinto mejor menú de cuchara 2020
El restaurante Vinotinto de la ciudad de Valencia ha sido considerado por la Asociación Gastronómica Viva la cuchara, como Mejor Menú en las jornadas “En otoño…Viva la cuchara” celebradas hasta el 30 de noviembre.
En el podio de mejores valoraciones tras el céntrico restaurante valenciano, se situaron en restaurante Alma Charra de La Pobla de Farnals y Bon Estar, también de la ciudad de Valencia, ganador este del último concurso de Arròs en fesol i naps, celebrado en Catadau con la participación de restaurantes de toda la Comunidad Valenciana.
Javier van Gemert, chef ejecutivo del restaurante Vinotinto, recibiría el cuadro conmemorativo de las manos de Voro Esteve, presidente de la Asociación Gastronómica, Viva la Cuchara.
La Asociación Viva la Cuchara, es una entidad sin ánimo de lucro que aglutina a más de 40 restauradores con el objetivo de reivindicar en época otoñal los guisos, caldos, cremas, cocidos, arroces melosos, u otros platos elaborados de forma artesana, estableciendo cada año estas jornadas que en 2020 han sido secundadas por 54 restaurantes de la provincia de Valencia.
Noticias relacionadas
03
Nov
Vicente Gandía y Verema buscan al primer DiVino Gourmet
Gastrónoma acogerá el primer concurso nacional dirigido tanto a profesionales como aficionados
03
Jul
31 nuevos Soletes de verano en la Comunitat Valenciana
El restaurante Chef Amadeo en la Playa de Gandia recibe el reconocimiento de la Guía Repsol
26
Jun
Preinscripción al 62 edición del ‘Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca’
Hasta el próximo 23 de julio estará abierta la preinscripción para participar en la sexagésima segunda edición del internacional concurso
03
Nov
Vicente Gandía y Verema buscan al primer DiVino Gourmet
Gastrónoma acogerá el primer concurso nacional dirigido tanto a profesionales como aficionados
03
Jul
31 nuevos Soletes de verano en la Comunitat Valenciana
El restaurante Chef Amadeo en la Playa de Gandia recibe el reconocimiento de la Guía Repsol
26
Jun
Preinscripción al 62 edición del ‘Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca’
Hasta el próximo 23 de julio estará abierta la preinscripción para participar en la sexagésima segunda edición del internacional concurso