03
Nov
Vicente Gandía y Verema buscan al primer DiVino Gourmet
Vicente Gandía y Verema buscan a la persona con más conocimientos y destrezas en gastronomía y enología mediante la realización de pruebas teóricas y prácticas entre profesionales del sector y aficionados.
Esta iniciativa denominada ‘DiVino Gourmet’ se llevará a cabo los próximos 12 y 13 de noviembre en Gastrónoma, la feria gastronómica de referencia del Mediterráneo.
Profesionales, estudiantes de escuelas de hostelería y sumillería y particulares apasionados por la cocina y la enología pueden participar en esta primera edición que tendrá una preselección previa de 50 participantes entre todos los inscritos. Feria Valencia se convertirá en el escenario de las fases más interesantes: la semifinal y final del concurso. Los participantes responderán a preguntas y realizarán pruebas culinarias y enológicas. Los platos serán evaluados por un jurado compuesto por representantes del sector y prensa gastronómica.
El primer premio consiste en un viaje de fin de semana a una zona vinícola para visitar la bodega X y disfrutar de sus vinos y el paisaje de la región. Además, este premio tiene una dotación económica de 2.000 euros
El segundo previo consiste en un menú degustación maridado en el restaurante BonAmb de Javea y una dotación económica de 700 euros
El tercer premio tiene una dotación económica de 300 euros
Todos los premios además contarán con una caja de vino de las bodegas participantes y colaboradoras del Concurso Divino Gourmet.
Noticias relacionadas
03
Jul
31 nuevos Soletes de verano en la Comunitat Valenciana
El restaurante Chef Amadeo en la Playa de Gandia recibe el reconocimiento de la Guía Repsol
26
Jun
Preinscripción al 62 edición del ‘Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca’
Hasta el próximo 23 de julio estará abierta la preinscripción para participar en la sexagésima segunda edición del internacional concurso
18
May
XX Concurso de Cocina Aplicada del Langostino de Vinaròs
El Mercat de Vinaròs acoge el próximo 22 de mayo una dura pugna por obtener el preciado ‘Llagostí d’Or’
03
Jul
31 nuevos Soletes de verano en la Comunitat Valenciana
El restaurante Chef Amadeo en la Playa de Gandia recibe el reconocimiento de la Guía Repsol
26
Jun
Preinscripción al 62 edición del ‘Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca’
Hasta el próximo 23 de julio estará abierta la preinscripción para participar en la sexagésima segunda edición del internacional concurso
18
May
XX Concurso de Cocina Aplicada del Langostino de Vinaròs
El Mercat de Vinaròs acoge el próximo 22 de mayo una dura pugna por obtener el preciado ‘Llagostí d’Or’