VI Edición de Miradas

El próximo lunes 22 de septiembre, CaixaFórum Valencia acogerá la sexta edición de la jornada profesional MIRADAS, una cita clave y consolidada para el sector de la hostelería en la Comunitat Valenciana organizada por la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia (Hostelería Valencia) y CONHOSTUR.

 

MIRADAS se ha consolidado como un espacio único donde analizar los grandes retos y oportunidades del sector hostelero. En esta nueva edición, y bajo el título “Impulsando el éxito en la hostelería” se volverá a poner el foco en temas clave como la rentabilidad, la sostenibilidad, la innovación y la digitalización.

 

El evento de carácter gratuito está dirigido a todos los profesionales y empresas del sector que quieran participar de una jornada constructiva e inspiradora sobre el futuro del sector hostelero en un mundo en constante evolución. Las plazas son limitadas hasta completar aforo.

 

Inscripciones en miradasvalencia.com

 

 

PROGRAMA

16:00 -16:15 h. Apertura de puertas y acreditaciones

 

16:15 h. BIENVENIDA a cargo de Manuel Espinar (Presidente de CONHOSTUR y Hostelería Valencia)

 

16:25 h. PONENCIA: 'Del branding al booking: cómo una marca fuerte impacta en tu cuenta de resultados' a cargo de Marta Iranzo Bañuls (CEO de Nexia y presidenta de EVAP)

 

16:40 h. PONENCIA: "¿Llegas a tiempo al futuro?" a cargo de: Marc Vidal (Analista económico y divulgador tecnológico)

 

17:30 h. MESA DEBATE: "Hostelería con Futuro: sostenibilidad y rentabilidad” y que contará con Alberto Alonso, del Restaurante 2 Estaciones; Emilio Pons, del Restaurante L’Escudella de Vilafranca, y Rafael Mossi, Director del Área de Competitividad y Responsable de Sostenibilidad de Cámara de Comercio, Industria y Navegación de Valencia.

Modera: Óscar Carrión

 

18:20 h. PONENCIA: “El mundo que viene: creer, crear y lograr” a cargo de Álex Rovira – Escritor, economista, conferenciante internacional y consultor.

 

19:05 h. PONENCIA: 'Cómo ser un hostelero de éxito en tiempos cambiantes' a cargo de Paco Cruz ‘The FoodManager’ (Rentabilizador de restaurantes)

 

19:15 h. MESA DEBATE: “Decisiones inteligentes para tiempos cambiantes” con: Héctor Sánchez, Gerente de la Asociación de Hostelería de Bizkaia; Carlos Bosch, Propietario Grupo GastroPortal; Naji Sabeh, CEO y Fundador de Hosteltáctil y Responsable de Loomis Pay España; Corinna Heilmann, Directora de Desarrollo de Negocio de Gourmet Catering & Eventos.

Modera: Paco Cruz

 

19:50 h. ENTREVISTA A: Pepa Muñoz, Propietaria y chef del Qüenco de Pepa y a Paula Pons, Directora de Guía Hedonista.

 

20:20 h. VINO DE HONOR

 



Noticias relacionadas