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Dec
Llega el invierno a PLAERS DE LA VIDA
Bajan las temperaturas y sube el calor de los calderos. Las cucharas piden la vez, y comienza una liturgia anual donde junto a un buen caldo en la copa, se abre ante nosotros un paraíso culinario de primer orden.
Estamos en invierno y debemos disfrutarlo como se merece, por ello desde PLAERS DE LA VIDA hemos querido disfrutar de la temporada con uno de sus tradicionales productos, los frutos secos. Fuentes de energía y salud que se colocaron en nuestras dietas hace cientos de años, debiendo reivindicarlos como merecen durante todo el año. Ellos son, los frutos secos, nuestro placer de temporada, pero tenemos mucho más, por ejemplo conocer un poco más a una gran reina, en este caso la del azafrán, quien deleitó con su buen hacer a otra reina, en el décimo aniversario de la llegada al trono de SSMM los Reyes, hablamos como imaginarán de María San Román.
Todo un menú degustación de primer nivel que abrirá boca con un aperitivo muy especial de la mano de G. Alexander, la magia valenciana en estado puro, y que concluirá con una sobremesa donde Ramón Palomar nos hablará de su literatura. Entre medio, todo un disfrute para los sentidos con nuestras habituales secciones.
¿Se sientan con nosotros a la mesa?
SUMARIO PLAERS DE LA VIDA 118
BREVES PLACERES
Cuina Oberta volvió con su edición más solidaria
Foro Agroalimentario CV en el Casino de Agricultura de Valencia
El Miracle de la solidaridad
XIII Encuentro Gastronómico-Benéfico de la Asociación Viktor E. Frankl
II Jornadas Gastronómicas de Sueca
Premios We’re Smart Green Guide
Éxito de la XXVII edición de Utiel Gastronómica
EL APERITIVO
G. Alexander Magia valenciana en estado puro
A LA CARTA
El Colmado Referente gastronómico en Castellón
El Yantar En su mejor momento
Milfers Burgers Fuera de lo común
PLATOS A LA CARTA
PLACERES DE TEMPORADA
Frutos Secos Energía, salud y tendencia
EL PLACER EN PLATOS
LECTURAS QUE ALIMENTAN
RELATOS LITERARIOS
La tríada mediterránea
1.- El pan, un milagro cotidiano
ENTRE FOGONES
Ariel Munguia ganó el concurso de mejor plato
IX Feria del Queso Artesano de Montanejos
III Jornadas Gastronómicas en Serra
Anís Tenis, mejor cazalla valenciana 2024
Concurso de jóvenes talentos de la Bienal del Arroz
CON NOMBRE Y APELLIDOS
María José San Román
La Reina que cocinó para los reyes
LA SOBREMESA
Ramón Palomar
Profeta en su tierra
DESDE EL TERRUÑO
Cavas MAREVÍA Disfrutar de la vida es respetarla
Daniel Belda y Toni Arráez la riqueza del patrimonio
Chozas Carrascal Visita al origen de un entorno único
EL PLACER DEL RECONOCIMIENTO
Gala Michelin 2025
de marcado tinte valenciano
REPORTAJE
Desde Valencia para Valencia
El mayor movimiento solidario de la historia de la gastronomía
CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN
Distinguidos ‘Valencia’ 2024
Burbujas Solidarias
Clausura del curso de cata de vinos de la DO Utiel-Requena
PLAERS EN LA BODEGA
Selección de vinos tintos, blancos, rosados, espumosos y cava
PARADA Y FONDA
Listado de restaurantes, cervecerías y establecimientos
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