22
Nov
Vuelve Cuina Oberta en su edición más solidaria
Ya puedes realizar tu reserva para las propuestas de los más de 60 restaurantes participantes en esta edición de Cuina Oberta que podrás disfrutar hasta el domingo 1 de diciembre con la fórmula y los precios de siempre.
Una edición que en la que se suman por primera vez al certamen hasta siete nuevas propuestas, entre ellas las del Restaurante Abadia D’Espí y Borgia. Además, encontrarás diceiseis establecimientos que proponen sabrosas experiencias gastronómicas, como cenas temáticas, talleres de elaboración de horchata y agua de Valencia, catas y mucho más.
Una propuesta en contribución a la iniciativa solidaria Desde Valencia para Valencia, dado que València Cuina Oberta se suma a la iniciativa solidaria Desde València para València, promovida por los chefs Ricard Camarena, Begoña Rodrigo y Quique Dacosta, con el fin de recaudar fondos en apoyo a las personas afectadas por el temporal. La Fundación Visit València aportará 3 euros por cada menú vendido a la Mesa 0 de este proyecto y así, Cuina Oberta se convierte en esta ocasión en una experiencia que une sabor, solidaridad y apoyo a la comunidad.
Y si todavía no te pide el cuerpo salir a comer o cenar, puedes hacer tu aportación igualmente a la iniciativa. Decidas lo que decidas, estará perfecto y el siguiente paso está solo a un CLIC
Noticias relacionadas
29
May
Viver recupera ocho variedades autóctonas de tomate
En verano será la primera cosecha de estos tesoros hortícolas del Alto Palancia, rescatados del banco de germoplasma del Instituto COMAV gracias a la Cooperativa de Viver en colaboración con la UPV
28
May
Le Fou de Sagunt gana el VI Concurs Nacional de Coques Ciutat d'Oliva
Los restaurantes Dénia a la Sal y Nac de Ontinyent, segundo y tercer clasificado.
26
May
Primera semifinal del 64 Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca
Guadalajara dilucida quienes son los diez primeros participantes nacionales del concurso suecano a celebrar el próximo 14 de septiembre

29
May
Viver recupera ocho variedades autóctonas de tomate
En verano será la primera cosecha de estos tesoros hortícolas del Alto Palancia, rescatados del banco de germoplasma del Instituto COMAV gracias a la Cooperativa de Viver en colaboración con la UPV

28
May
Le Fou de Sagunt gana el VI Concurs Nacional de Coques Ciutat d'Oliva
Los restaurantes Dénia a la Sal y Nac de Ontinyent, segundo y tercer clasificado.

26
May
Primera semifinal del 64 Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca
Guadalajara dilucida quienes son los diez primeros participantes nacionales del concurso suecano a celebrar el próximo 14 de septiembre