22
Nov
Vuelve Cuina Oberta en su edición más solidaria
Ya puedes realizar tu reserva para las propuestas de los más de 60 restaurantes participantes en esta edición de Cuina Oberta que podrás disfrutar hasta el domingo 1 de diciembre con la fórmula y los precios de siempre.
Una edición que en la que se suman por primera vez al certamen hasta siete nuevas propuestas, entre ellas las del Restaurante Abadia D’Espí y Borgia. Además, encontrarás diceiseis establecimientos que proponen sabrosas experiencias gastronómicas, como cenas temáticas, talleres de elaboración de horchata y agua de Valencia, catas y mucho más.
Una propuesta en contribución a la iniciativa solidaria Desde Valencia para Valencia, dado que València Cuina Oberta se suma a la iniciativa solidaria Desde València para València, promovida por los chefs Ricard Camarena, Begoña Rodrigo y Quique Dacosta, con el fin de recaudar fondos en apoyo a las personas afectadas por el temporal. La Fundación Visit València aportará 3 euros por cada menú vendido a la Mesa 0 de este proyecto y así, Cuina Oberta se convierte en esta ocasión en una experiencia que une sabor, solidaridad y apoyo a la comunidad.
Y si todavía no te pide el cuerpo salir a comer o cenar, puedes hacer tu aportación igualmente a la iniciativa. Decidas lo que decidas, estará perfecto y el siguiente paso está solo a un CLIC
Noticias relacionadas
01
Apr
En un mes arranca la 35 Edición de la Mostra PROAVA
Del 24 al 28 de abril en el tramo IX del Jardín del Turia de Valencia
01
Apr
Valencia Cuina Oberta – Primavera 2025
Del 3 al 13 de abril, la mejor cocina de Valencia con experiencias gastronómicas
31
Mar
Ana Lázaro se corona con su ‘Prímula y Gamba Roja de Dénia’
XIII Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia

01
Apr
En un mes arranca la 35 Edición de la Mostra PROAVA
Del 24 al 28 de abril en el tramo IX del Jardín del Turia de Valencia

01
Apr
Valencia Cuina Oberta – Primavera 2025
Del 3 al 13 de abril, la mejor cocina de Valencia con experiencias gastronómicas

31
Mar
Ana Lázaro se corona con su ‘Prímula y Gamba Roja de Dénia’
XIII Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia