22
Nov
Vuelve Cuina Oberta en su edición más solidaria
Ya puedes realizar tu reserva para las propuestas de los más de 60 restaurantes participantes en esta edición de Cuina Oberta que podrás disfrutar hasta el domingo 1 de diciembre con la fórmula y los precios de siempre.
Una edición que en la que se suman por primera vez al certamen hasta siete nuevas propuestas, entre ellas las del Restaurante Abadia D’Espí y Borgia. Además, encontrarás diceiseis establecimientos que proponen sabrosas experiencias gastronómicas, como cenas temáticas, talleres de elaboración de horchata y agua de Valencia, catas y mucho más.
Una propuesta en contribución a la iniciativa solidaria Desde Valencia para Valencia, dado que València Cuina Oberta se suma a la iniciativa solidaria Desde València para València, promovida por los chefs Ricard Camarena, Begoña Rodrigo y Quique Dacosta, con el fin de recaudar fondos en apoyo a las personas afectadas por el temporal. La Fundación Visit València aportará 3 euros por cada menú vendido a la Mesa 0 de este proyecto y así, Cuina Oberta se convierte en esta ocasión en una experiencia que une sabor, solidaridad y apoyo a la comunidad.
Y si todavía no te pide el cuerpo salir a comer o cenar, puedes hacer tu aportación igualmente a la iniciativa. Decidas lo que decidas, estará perfecto y el siguiente paso está solo a un CLIC
Noticias relacionadas
17
Apr
38 Concurso de Dulces de Pascua 2025
El concurso, organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia, tiene como objetivo poner en valor la tradición gastronómica valenciana
16
Apr
Jornadas gastronómicas del Arròs al Forn de Alaquàs
El también conocido como Arròs al Forn de Dejuni se reivindica en los meses de abril y mayo en la localidad de l’horta Sud.
14
Apr
Nueva imagen para los Elaboradores de Cava de Requena
Los cavistas valencianos han aprovechado su presencia en Madrid para presentar su nueva marca y celebrar una cata para profesionales con 6 de sus espumosos más longevos.

17
Apr
38 Concurso de Dulces de Pascua 2025
El concurso, organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia, tiene como objetivo poner en valor la tradición gastronómica valenciana

16
Apr
Jornadas gastronómicas del Arròs al Forn de Alaquàs
El también conocido como Arròs al Forn de Dejuni se reivindica en los meses de abril y mayo en la localidad de l’horta Sud.

14
Apr
Nueva imagen para los Elaboradores de Cava de Requena
Los cavistas valencianos han aprovechado su presencia en Madrid para presentar su nueva marca y celebrar una cata para profesionales con 6 de sus espumosos más longevos.