18
Sep
VI World Paella Day y V World Paella Day Cup
La siega manda y como dictan las tradiciones desde tiempos ancestrales, con la cosechado llega la fiesta.
Una fiesta que en la última década marca en rojo el calendario cada 20 de septiembre con el World Paella Day, una celebración global que como describe la propia organización, busca honrar a la paella como símbolo de unión y diversidad culinaria.
Pero como tampoco puede faltar si hablamos de paella, es un concurso específico que reivindique a los profesionales del sector en el plato más internacional de la gastronomía nacional. Este será en la Marina de Valencia (zona de la pérgola), donde los doce chefs seleccionados, procedentes otros tantos países, competirán en la V Edición del World Paella Day Cup. Un concurso que dilucidará cuál es la mejor paella del mundo preparada por un cocinero internacional.
John Kenwright representante oficial de Irlanda.
Joe Padilla representante oficial de Puerto Rico.
Yuqin Yang representante oficial de China.
Nick Todorov representante oficial de Bulgaria.
Giuseppe Bardelli representante oficial de Italia.
Avinash Agarwal representante oficial de Emiratos Árabes Unidos.
Jorge Alberto Castellanos Rodriguez representante oficial de México
Franklin Javier Dasso Seminario representante oficial de Perú.
Irina Cristina Turcu representante oficial de Rumanía.
Shingo Hinokio representante oficial de Japón.
Miguel Ángel Moreno representante oficial de Colombia.
Jordane Estevez representante oficial de Francia.
Noticias relacionadas
17
Sep
IV Fiesta Fin de Vendimia en Clos Cor Ví
El próximo 5 de octubre, Clos Cor Ví y Restaurante el Rebost se unen para celebrar su IV Fiesta de Fin de Vendimia “Al ritmo del vino y los Fogones”
16
Sep
El Restaurante Miguel y Juani cocinaron la ‘mejor paella del mundo’ de 2024
El restaurante de l’Alcúdia gana la 63 edición del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca
03
Sep
Requena candidata a Ciudad Europea del Vino 2025
El consistorio requenense busca el reconocimiento que cuenta con el firme respaldo de la DO Utiel-Requena
17
Sep
IV Fiesta Fin de Vendimia en Clos Cor Ví
El próximo 5 de octubre, Clos Cor Ví y Restaurante el Rebost se unen para celebrar su IV Fiesta de Fin de Vendimia “Al ritmo del vino y los Fogones”
16
Sep
El Restaurante Miguel y Juani cocinaron la ‘mejor paella del mundo’ de 2024
El restaurante de l’Alcúdia gana la 63 edición del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca
03
Sep
Requena candidata a Ciudad Europea del Vino 2025
El consistorio requenense busca el reconocimiento que cuenta con el firme respaldo de la DO Utiel-Requena