27
Apr
II FIESCREM Fira de l’Esmorzaret i del Cremaet
Xeraco inicia la temporada veraniega con la segunda edición de ‘Fira de l’Esmorzaret i del Cremaet’ La playa será nuevamente el punto de encuentro para todos los amantes de la emblemática tradición valenciana del almuerzo, concluyendo este con un buen ‘cremaet’.
El 28 de abril será la jornada inaugural y se abrirá el Concurso del Cremaet, que contará nuevamente con algunos de los mejores locales de la Comunitat en el arte de la preparación del ‘cremaet’ según las dos modalidades dispuestas.
En la primera edición celebrada el pasado año sería el bar Polideportivo de Simat y el bar Cremaet de Valencia quienes alcanzaron el significativo galardón en las categorías 'Tradicional' y 'Creativo' respectivamente.
En esta segunda edición se optará también por buscar entre los mejores locales de la zona a 'el bocadillo de Xeraco', alternativa a las tradicionales ‘Coques escaldades o a la calfó’.
Un fin de semana repleto de actos y que busca poner la mirada en uno de los enclaves emblemáticos de la comarca de la Safor.
Noticias relacionadas
03
Nov
Vicente Gandía y Verema buscan al primer DiVino Gourmet
Gastrónoma acogerá el primer concurso nacional dirigido tanto a profesionales como aficionados
03
Jul
31 nuevos Soletes de verano en la Comunitat Valenciana
El restaurante Chef Amadeo en la Playa de Gandia recibe el reconocimiento de la Guía Repsol
26
Jun
Preinscripción al 62 edición del ‘Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca’
Hasta el próximo 23 de julio estará abierta la preinscripción para participar en la sexagésima segunda edición del internacional concurso
03
Nov
Vicente Gandía y Verema buscan al primer DiVino Gourmet
Gastrónoma acogerá el primer concurso nacional dirigido tanto a profesionales como aficionados
03
Jul
31 nuevos Soletes de verano en la Comunitat Valenciana
El restaurante Chef Amadeo en la Playa de Gandia recibe el reconocimiento de la Guía Repsol
26
Jun
Preinscripción al 62 edición del ‘Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca’
Hasta el próximo 23 de julio estará abierta la preinscripción para participar en la sexagésima segunda edición del internacional concurso