27
Oct
Catadau presenta su V Concurso de ‘Arròs amb Fesols i Naps, Vila de Catadau’
En la mañana de hoy 27 de octubre se ha presentado la quinta edición del concurso de ‘Arròs amb Fesols i Naps. Vila de Catadau’, que tendrá lugar el domingo 6 de noviembre a partir de las 10:00 horas en la plaza del Dr. Juan Bosch Marin.
Una edición que este año contará con la participación de 25 restaurantes de diversos municipios como Alfafar, Algemesí, Alginet, Alzira, Catadau, Cullera, El Palmar, Llombai, Sueca, Tavernes de la Valldigna, Tous y Valencia.
El concurso organizado por la Concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Catadau repartirán tres premios dotados con 500, 300 y 200 euros respectivamente a los tres primeros clasificados.
En esta quinta edición el concurso contará con la participación de restaurantes de la localidad y del municipio vecino de Llombai como el Asador de Catadau, restaurante Tabick Santa Bárbara de Catadau mientras que de Llombai participarán los restaurantes Ca Ladio, Ca Llorens y Ca Mariana.
Por su parte, los restaurantes de otros municipios que visitarán Catadau el domingo día 6 de noviembre son el Catering Ayre de Alfafar, el restaurante La ‘Cerveseta’ y la Escuela de Cocina de Algemesí, Asador L’Alfàbega de Alginet, Ca Tomàs y Entre Té y Café de Alzira, restaurante La Mar Salà y Rincón del Faro de Cullera, Bon Aire de El Palmar. Además, participarán diversos restaurantes de Sueca como Bistrobar Els Porxets, La Cancela y restaurante Ca Nano, mientras que de Tavernes de la Valldigna acudirá Casa Macario y desde Tous el Mesón Tous. Desde Valencia acudirán los restaurantes Bon Estar, El Molino, Bergamonte, Sandra, Original Paella y Mesón San Pablo.
Como en la pasada edición, la concejalía de Turismo ha invitado a la población a cocinar su propio ‘arròs amb fesols i naps’, fuera de concurso, con ingredientes facilitados por el Ayuntamiento. Hasta el próximo 2 de noviembre las personas que quieran elaborar su ‘arròs amb fesols i naps’ deberán sacar el tique en las oficinas municipales. El precio es de 30 € e incluirá los ingredientes para 15 personas, la leña y la bebida.
Además, hasta el 2 de noviembre se podrán adquirir tiquets por 3 €, que incluirá el plato de arroz y la bebida.
Noticias relacionadas
03
Nov
Vicente Gandía y Verema buscan al primer DiVino Gourmet
Gastrónoma acogerá el primer concurso nacional dirigido tanto a profesionales como aficionados
03
Jul
31 nuevos Soletes de verano en la Comunitat Valenciana
El restaurante Chef Amadeo en la Playa de Gandia recibe el reconocimiento de la Guía Repsol
26
Jun
Preinscripción al 62 edición del ‘Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca’
Hasta el próximo 23 de julio estará abierta la preinscripción para participar en la sexagésima segunda edición del internacional concurso
03
Nov
Vicente Gandía y Verema buscan al primer DiVino Gourmet
Gastrónoma acogerá el primer concurso nacional dirigido tanto a profesionales como aficionados
03
Jul
31 nuevos Soletes de verano en la Comunitat Valenciana
El restaurante Chef Amadeo en la Playa de Gandia recibe el reconocimiento de la Guía Repsol
26
Jun
Preinscripción al 62 edición del ‘Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca’
Hasta el próximo 23 de julio estará abierta la preinscripción para participar en la sexagésima segunda edición del internacional concurso