I CONCURSO Mares SOSTENIBLES

Mediterránea Gastrónoma propone el I Concurso Mares Sostenibles dirigido a profesionales de la hostelería.

Este concurso está orientado a brindar un espacio donde los profesionales de la gastronomía puedan demostrar sus capacidades culinarias y de servicio tomando como referencia la sostenibilidad de los recursos marinos.

 

Los miembros del jurado valorarán los proyectos en su conjunto tomando como base la sostenibilidad, la creatividad y la técnica del plato y su maridaje. De la preselección saldrán 5 parejas finalistas: 1 será aquella más votada por el público (del 1 al 6 de noviembre), y 4 las elegirá un comité de expertos formado por Mediterránea Gastrónoma y Mediterráneo Culinary Center.

 

El concurso se celebrará el día 14 de noviembre en el escenario de concursos en Mediterránea Gastrónoma en Valencia, de 15:30 a 18:00 h., con la elaboración del plato y el servicio en directo.

Valores más destacados a puntuar: Sostenibilidad. Creatividad y técnica. Maridaje y emplatado en sala.

 

1er Premio: 1000 € en producto *

*Lubina Aquanaria de 2 kilos aproximadamente, fresca y entera.

 

2º Premio: 500 € en producto *

*Lubina Aquanaria de 2 kilos aproximadamente, fresca y entera.

 

3er Premio: 500 € en producto *

*Lubina Aquanaria de 2 kilos aproximadamente, fresca y entera.

 

Premio a canjear antes de fin de febrero de 2023

 

Inscripciones hasta 30 de octubre a las 23:59 (hora de España peninsular)

 

Condiciones generales e inscripción: https://bit.ly/3SEvev0



Noticias relacionadas