26
Oct
I CONCURSO Mares SOSTENIBLES
Mediterránea Gastrónoma propone el I Concurso Mares Sostenibles dirigido a profesionales de la hostelería.
Este concurso está orientado a brindar un espacio donde los profesionales de la gastronomía puedan demostrar sus capacidades culinarias y de servicio tomando como referencia la sostenibilidad de los recursos marinos.
Los miembros del jurado valorarán los proyectos en su conjunto tomando como base la sostenibilidad, la creatividad y la técnica del plato y su maridaje. De la preselección saldrán 5 parejas finalistas: 1 será aquella más votada por el público (del 1 al 6 de noviembre), y 4 las elegirá un comité de expertos formado por Mediterránea Gastrónoma y Mediterráneo Culinary Center.
El concurso se celebrará el día 14 de noviembre en el escenario de concursos en Mediterránea Gastrónoma en Valencia, de 15:30 a 18:00 h., con la elaboración del plato y el servicio en directo.
Valores más destacados a puntuar: Sostenibilidad. Creatividad y técnica. Maridaje y emplatado en sala.
1er Premio: 1000 € en producto *
*Lubina Aquanaria de 2 kilos aproximadamente, fresca y entera.
2º Premio: 500 € en producto *
*Lubina Aquanaria de 2 kilos aproximadamente, fresca y entera.
3er Premio: 500 € en producto *
*Lubina Aquanaria de 2 kilos aproximadamente, fresca y entera.
Premio a canjear antes de fin de febrero de 2023
Inscripciones hasta 30 de octubre a las 23:59 (hora de España peninsular)
Condiciones generales e inscripción: https://bit.ly/3SEvev0
Noticias relacionadas
03
Nov
Vicente Gandía y Verema buscan al primer DiVino Gourmet
Gastrónoma acogerá el primer concurso nacional dirigido tanto a profesionales como aficionados
03
Jul
31 nuevos Soletes de verano en la Comunitat Valenciana
El restaurante Chef Amadeo en la Playa de Gandia recibe el reconocimiento de la Guía Repsol
26
Jun
Preinscripción al 62 edición del ‘Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca’
Hasta el próximo 23 de julio estará abierta la preinscripción para participar en la sexagésima segunda edición del internacional concurso
03
Nov
Vicente Gandía y Verema buscan al primer DiVino Gourmet
Gastrónoma acogerá el primer concurso nacional dirigido tanto a profesionales como aficionados
03
Jul
31 nuevos Soletes de verano en la Comunitat Valenciana
El restaurante Chef Amadeo en la Playa de Gandia recibe el reconocimiento de la Guía Repsol
26
Jun
Preinscripción al 62 edición del ‘Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca’
Hasta el próximo 23 de julio estará abierta la preinscripción para participar en la sexagésima segunda edición del internacional concurso