05
Sep
Firarròs 2022
Cuenta atrás para el 61 Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca y previo a esta importante cita gastronómica abre sus puertas la 7ª Edición de Firarròs. Su inauguración está prevista para el próximo viernes 9 de septiembre, a las 20.00 horas en el Passeig de l'Estació en Sueca.
En Firarròs 2022 podremos encontrar degustación de arroces, embutidos artesanos y dulces tradicionales. Un alegato de nuestra gastronomía en un entorno emblemático cuyo horario será el siguiente:
Viernes 9: de 19.00 a 00.00 horas. (Inauguración: 20.00 horas.)
Sábado 10: de 11.00 a 16.00 horas y de 19.00 a 00.00 horas.
Domingo 11: de 11.00 a 16.00 horas y de 19.00 a 23.00 horas.
Una cita imprescindible para los buenos paladares con la mirada puesta en el 61 Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca a celebrar el próximo domingo 11 de septiembre, del que ya conocemos sus participantes.
Diecisiete del ellos de la Comunitat Valenciana, trece del resto del estado español, y doce internacionales.
Selección de participates
Bar Restaurante Galiana. Les Palmeres, Sueca, Valencia (C. Valenciana)
Restaurant Sequial 20. Sueca, Valencia (C. Valenciana)
El Rebost Restaurant. Sueca, Valencia (C. Valenciana)
Restaurante Mornell. El Palmar, Valencia (C. Valenciana)
Vernetta Restaurante. Valencia, Valencia (C. Valenciana)
Restaurante Casa Macario. Tavernes de Valldigna, Valencia (C. Valenciana)
Mesón El Molino. Valencia, Valencia (C. Valenciana)
Venta San Jordi. Alcoy, Alicante (C. Valenciana)
Chef Amadeo. Playa de Gandia, Valencia (C. Valenciana)
Restaurante Setaygues. Siete Aguas, Valencia (C. Valenciana)
Restaurant Valhalla. Algemesí, Valencia (C. Valenciana)
Restaurante El Mosaic. Meliana, Valencia (C. Valenciana)
Goya Gallery Restaurant. Valencia, Valencia (C. Valenciana)
Restaurante Ca Tomas. Alzira, Valencia (C. Valenciana)
Restaurante Casa Granero. Serra, Valencia (C. Valenciana)
Restaurante Al Grano. La Cañada, Paterna, Valencia (C. Valenciana)
Restaurante Enboga-Bar. Valencia, Valencia (C. Valenciana)
Restaurante La Ula (Hotel Santa Eulalia) Puertollano, Ciudad Real (Castilla La Mancha)
Restaurante El Muelle del Barrio Pesquero. Santander, Santander (Cantabria)
Restaurante Atlántico 57. A Coruña, A Coruña (Galicia)
La Grifería Gastrobar Puerto de La Cruz, Santa Cruz de Tenerife (Canarias)
Meson El Copo. Los Barrios, Cádiz (Andalucía)
En Blanko Taberna. Pinto, Madrid (Madrid)
Restaurante Catedral (Hotel Palacio La Marquesa). Teruel, Teruel (Aragón)
Restaurante La Basílica. Candelaria, Santa Cruz de Tenerife (Canarias)
Tasca y Arroces ‘El Puente’. Palma de Mallorca, Mallorca (Baleares)
Restaurant l'Arròs de Ladis Alcalà. Deltebre, Tarragona (Cataluña)
Restaurantes Makkila. Madrid, Madrid (Madrid)
Restaurante Fandango. Es Pujol, Formentera (Baleares)
Restaurante Gusto. Sevilla, Sevilla (Andalucía)
Tasty Paella Dallas. Richardson, Texas (EE.UU)
La Solórzano. Bayamón, Puerto Rico (EE.UU)
Bornheimer Ratskeller. Frankfurt del Meno, Hesse, Alemania (RF Alemana)
Toro Bar. Zürich, Suiza (Suiza)
Casa Paella Ltd. Diamond Harbour, Canterbury (Nueva Zelanda)
Tapas Revolution Restaurants. Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Aupa Akihide Osaka, Honshu (Japón)
Restaurante Little Spain. Yeonhui-dong, Seúl, Corea del Sur (Corea)
Crocus Servicios Gastronómicos. Guadalupe, Zacatecas (México)
Simply Spanish. South Melbourne, Melbourne, Victoria (Australia)
Curie’s Catering Group. Bell Gardens, Los Ángeles, California (EE.UU)
Paella & Gourmet. Le Touquet Paris Plage, Paso de Calais (Francia)
Noticias relacionadas
03
Nov
Vicente Gandía y Verema buscan al primer DiVino Gourmet
Gastrónoma acogerá el primer concurso nacional dirigido tanto a profesionales como aficionados
03
Jul
31 nuevos Soletes de verano en la Comunitat Valenciana
El restaurante Chef Amadeo en la Playa de Gandia recibe el reconocimiento de la Guía Repsol
26
Jun
Preinscripción al 62 edición del ‘Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca’
Hasta el próximo 23 de julio estará abierta la preinscripción para participar en la sexagésima segunda edición del internacional concurso
03
Nov
Vicente Gandía y Verema buscan al primer DiVino Gourmet
Gastrónoma acogerá el primer concurso nacional dirigido tanto a profesionales como aficionados
03
Jul
31 nuevos Soletes de verano en la Comunitat Valenciana
El restaurante Chef Amadeo en la Playa de Gandia recibe el reconocimiento de la Guía Repsol
26
Jun
Preinscripción al 62 edición del ‘Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca’
Hasta el próximo 23 de julio estará abierta la preinscripción para participar en la sexagésima segunda edición del internacional concurso