Firarròs 2022

Cuenta atrás para el 61 Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca y previo a esta importante cita gastronómica abre sus puertas la 7ª Edición de Firarròs. Su inauguración está prevista para el próximo viernes 9 de septiembre, a las 20.00 horas en el Passeig de l'Estació en Sueca.

En Firarròs 2022 podremos encontrar degustación de arroces, embutidos artesanos y dulces tradicionales. Un alegato de nuestra gastronomía en un entorno emblemático cuyo horario será el siguiente:

Viernes 9: de 19.00 a 00.00 horas. (Inauguración: 20.00 horas.)

Sábado 10: de 11.00 a 16.00 horas y de 19.00 a 00.00 horas.

Domingo 11: de 11.00 a 16.00 horas y de 19.00 a 23.00 horas.

Una cita imprescindible para los buenos paladares con la mirada puesta en el 61 Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca a celebrar el próximo domingo 11 de septiembre, del que ya conocemos sus participantes.

Diecisiete del ellos de la Comunitat Valenciana, trece del resto del estado español, y doce internacionales.

 

Selección de participates

Bar Restaurante Galiana. Les Palmeres, Sueca, Valencia (C. Valenciana)

Restaurant Sequial 20. Sueca, Valencia (C. Valenciana)

El Rebost Restaurant. Sueca, Valencia (C. Valenciana)

Restaurante Mornell. El Palmar, Valencia (C. Valenciana)

Vernetta Restaurante. Valencia, Valencia (C. Valenciana)

Restaurante Casa Macario. Tavernes de Valldigna, Valencia (C. Valenciana)

Mesón El Molino. Valencia, Valencia (C. Valenciana)

Venta San Jordi. Alcoy, Alicante (C. Valenciana)

Chef Amadeo. Playa de Gandia, Valencia (C. Valenciana)

Restaurante Setaygues. Siete Aguas, Valencia (C. Valenciana)

Restaurant Valhalla. Algemesí, Valencia (C. Valenciana)

Restaurante El Mosaic. Meliana, Valencia (C. Valenciana)

Goya Gallery Restaurant. Valencia, Valencia (C. Valenciana)

Restaurante Ca Tomas. Alzira, Valencia (C. Valenciana)

Restaurante Casa Granero. Serra, Valencia (C. Valenciana)

Restaurante Al Grano. La Cañada, Paterna, Valencia (C. Valenciana)

Restaurante Enboga-Bar. Valencia, Valencia (C. Valenciana)

 

Restaurante La Ula (Hotel Santa Eulalia) Puertollano, Ciudad Real (Castilla La Mancha)

Restaurante El Muelle del Barrio Pesquero. Santander, Santander (Cantabria)

Restaurante Atlántico 57. A Coruña, A Coruña (Galicia)

La Grifería Gastrobar Puerto de La Cruz, Santa Cruz de Tenerife (Canarias)

Meson El Copo. Los Barrios, Cádiz (Andalucía)

En Blanko Taberna. Pinto, Madrid (Madrid)

Restaurante Catedral (Hotel Palacio La Marquesa). Teruel, Teruel (Aragón)

Restaurante La Basílica. Candelaria, Santa Cruz de Tenerife (Canarias)

Tasca y Arroces ‘El Puente’. Palma de Mallorca, Mallorca (Baleares)

Restaurant l'Arròs de Ladis Alcalà. Deltebre, Tarragona (Cataluña)

Restaurantes Makkila. Madrid, Madrid (Madrid)

Restaurante Fandango. Es Pujol, Formentera (Baleares)

Restaurante Gusto. Sevilla, Sevilla (Andalucía)

 

Tasty Paella Dallas. Richardson, Texas (EE.UU)

La Solórzano. Bayamón, Puerto Rico (EE.UU)

Bornheimer Ratskeller. Frankfurt del Meno, Hesse, Alemania (RF Alemana)

Toro Bar. Zürich, Suiza (Suiza)

Casa Paella Ltd. Diamond Harbour, Canterbury (Nueva Zelanda)

Tapas Revolution Restaurants. Londres, Inglaterra (Reino Unido)

Aupa Akihide Osaka, Honshu (Japón)

Restaurante Little Spain. Yeonhui-dong, Seúl, Corea del Sur (Corea)

Crocus Servicios Gastronómicos. Guadalupe, Zacatecas (México)

Simply Spanish. South Melbourne, Melbourne, Victoria (Australia)

Curie’s Catering Group. Bell Gardens, Los Ángeles, California (EE.UU)

Paella & Gourmet. Le Touquet Paris Plage, Paso de Calais (Francia)